ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба в отношение сотрудника УФСБ - Рёбрышко, управление "А" / 40-й

• Автор темы Георгий Полищук
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий Полищук

Георгий Полищук

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- От
Георгий Полищук
- Номер телефона
+79590443287
- Электронная почта
unicon4ik@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УФСБ 40-й с позывным "Рёбрышко", находящийся в управлении "А".
- Основание обращения
Сегодня, около 45 минут назад сотрудник УФСБ "Рёбрышко" или же 40-й (сороковой) начал процессуальные действия в отношении меня. Сотрудник не обыскал моё транспортное средство, находящееся рядом со мной, где лежал я, подстрелённый в ходе перестрелки (основание для обыска - ст. 20 ПК РФ). Тем самым сотрудник нарушил ст. 80 ч. 1/2 УК РФ (так как сотрудник применил спец. средства, а в данном случае наручники, то нарушен будет подпункт не первый, а второй). Далее сотрудник перенёс процессуальные действия и в целом завершил их правильно, за исключением факта того, что когда сотрудник проводил первичный обыск он зачем-то начал перечислять всё то, что у меня лежит при себе. И также во время ареста, а точнее перехода к стадии ареста сотрудник зачем-то показал мне свой жетон повторно, хотя процесс ареста не предусматривает повторный показ жетона (ст. 18 ч. 2 ПК РФ), я склоняюсь к тому, что сотрудник некомпетентен.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/awvFw
- Доказательства
https://rutube.ru/video/533af80ca2648725b3078d47d85fac08/
Дата: 03.10.2025
Подпись: ГПК

Пригожин Алексей

Пригожин Алексей

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85