ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба в отношение сотрудника УФСБ - Лев 94-й

Альберт Брукс

Альберт Брукс

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:60
- От
Брукса Альберта Робертовича
- Номер телефона
+79621882212
- Электронная почта
albert_brooks@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудника УФСБ с позывным Лев 94-й
- Основание обращения
Сотрудник ФСБ выписал мне административный штраф за ношение маски в общественном месте, однако я находился в шарфе, по требованию для удостоврения личности его снял. Шарф ношу в целях исполнения своей обязанности, которая установлена ст. 8.1 29 Федерального закона "Об охране здоровья". Согласно статье 41 Конституции РФ, права и свободы человека могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо для защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья или безопасности. Запрет на ношение элементов теплой одежды (шарфов) недопустим, если нет цели скрывать личность, исходя из моих действий, вы можете понять ,что умысла сокрыть личность у менян е было. В связи с высокой должностью, которую я занимаю, а именно пост Пресдедателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, я вынужденособенно сильно заботиться ол состоянии своего здоровья, ведь я на ежедневной основе взаимодействую с десятками граждан, которые обращаются ко мне за помощью, также с депутатами, этим подтверждается факт того, что я не преследую цели сокрыть свою личность, а хочу лишь заботиться о своем здоровье, исполняя обязанность, определнную федеральным законоадтельством, ведь температурные условия на улице в прохладное время первой половины апреля могут оказать на него негатвное влияние. Отдельное внимание хочу уделить на Постановление Конституционного Суда РФ от 19 марта 2026 года, в котором Суд дал толкование статьи. Повторюсь: из характера моих дейтсвий можно понять следующее, цели сокрыть личнеость у меня не было! ООтедльно обращаю внимание, что я незамедлительно исполнил требования сотрудника о снятии "маски", отдельно ему было заявлено, что цель сокрыть личность я не приследую, что ясно из характера моих действий, как я говорил до этого. Надеюсь, что органы Прокуратуры РФ смогут привлечь сотрудника, который нарушил мои конституционные права...
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dXMYo
- Доказательства
https://youtu.be/sN9LePWeQas
Дата: 10.04.2026
Подпись: Брукс А.Р.

Personalize