S
sampuk2008
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- - От
- Чехов Матвей
- - Номер телефона
- +7 992 991 20 88
- - Электронная почта
- sampuk@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Александр Нахимов | 726-602
- - Основание обращения
- Я не согласен с своим наказанием, считаю что сотрудник действовал неправомерно, так как когда сотрудник меня задерживал, он инкриминировал мне статью 77.3 УК РФ, а именно превышение должностных полномочий, когда я попросил объяснить, каким образом я превышал свои должностные полномочия, сотрудник ответил мне, что я незаконно использовал спец. средства. При пояснение человеку из старшего состава УФСБ, он объяснил, что я незаконно произвел досмотр на основание статьи 19.1 процессуального кодекса, хотя мои действия были полностью законны. Также самое основное что сотрудник говорит, за что меня и арестовали по статье 77.3 УК РФ, что я не выдал законного требования, хотя это вовсе не так, и видно на моей видеофиксации, я представлялся человеку, также выдал законное требование остановиться или в ином случае будут применены спец. средства, гражданин не остановился, и мне пришлось применить электрошокер. Я считаю что сотрудник действовал незаконно, и незаконно привлек меня по статье 77.3 УК РФ. Хотя должен был задержать по 77.5 УК РФ, и выписать штраф или посадить.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ZDghwv1
Дата: 11.02.2026
Подпись: Чехов. М.В.
Подпись: Чехов. М.В.