ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба в отношение сотрудника Прокуратуры - Атальянцев Даниил / 133-237

• Автор темы Альберт Брукс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Альберт Брукс

Альберт Брукс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- От
Альберта Брукса
- Номер телефона
+79621882212
- Электронная почта
albert_brooks@@rmrp.ru
- С жалобой на
Даниила Атальянцева
- Основание обращения
19.09.2025 со мной случилось проишествие, после которого я обратился в органы прокуратуры для решения проблемы. Устное заявление принимал у меня на тот момент Военный Прокурор Даниил Атальнянцев. После подачи устного заявления не было проведено никаких проверок со стооны прокурора, на сообщения на электронной почте он не отвечал. Далее я, увидев Презедента Адвокатской Палаты Юрия Лобанова (далее в обращении ПАП), обратился к нему спросьбой помочь в ситуации. После оказалось, что Атальянцев даже не зарегестрировал мое обращение по данному факту. Далее на почту пришло сообщение с копией моего обращения от 26.09 (в день, когда было совершено обращение к ПАПу). Далее Атальянцев перевелся в СК, информации по моему обращению нет. Прошу провести проверку всех причастных к инцеденту, разобраться с обстоятельствами обращения, уведомить меня о ходе расследования, привлечь сотрудника, на которого написано заявление (при обнаружении в его деяних незаконных действий), уточнить, кому было передано мое обращение после перевода Атальянцева, сообщить иную информацию, которую мне, как заявителю, необходимо знать. С уважением, Гражданин РФ Брукс Альберт Робертович.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/awXwP
- Доказательства
https://yapx.ru/album/awXyP
Дата: 01.10.2025
Подпись: Брукс Альбрет Робертович

Альберт Брукс

Альберт Брукс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
В прокуратуру г. Москвы и Московской области

От: Брукса Альберта Робертовича
моб.тел. +79621882212
электронная почта albert_brooks@rmrp.ru

Ходатайство"о внесении изменений"
В Прокуратуре г. Москвы и Московской области находится жалоба в отношение сотрудника Прокуратуры - Атальянцев Даниил / 133-237.
В связи с изменением места работы гражданина в отношении которого подана жалоба,
ПРОШУ:

Изменить название жалобы. В частности, указать Жалоба в отношение сотрудника Следственного комитета РФ - Атальянцев Даниил / 133-237
К ходатайству прилагаю:
Паспорт РФ- гипперссылка
Брукс Альберт Робертович
01.10.2025

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
     RMRP   by Dopovich   Karbonov 46 1