ОТКАЗАНО Жалоба в отношение сотрудника ФСИН

• Автор темы Хан Добрый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хан Добрый

Хан Добрый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- От
Хан Добрый
- Номер телефона
+7-958-000-98-48
- Электронная почта
xxldickxxl
- С жалобой на
334-862 Сотрудник Исправительной Колонии Черный Дельфин
- Основание обращения
Я Хан Добрый Прошу провести служебную (и при необходимости — прокурорскую) проверку по факту неправомерных действий сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, произошедших 23.11.2025 года в 21:31 в исправительной колонии " Чёрный Дельфин" Мне был вручен административный штраф в размере 45 000 рублей за ношение маски. Считаю штраф необоснованным и незаконным. Прошу предоставить копию постановления, основания и правовую квалификацию нарушения.
При проведении первичного обыска в отношении меня сотрудник действовал без перчаток, что нарушает санитарно‑эпидемиологические требования и нормы проведения процессуальных действий.
Меня фактически удерживали в помещении под стражей/в изоляторе на срок примерно 1 час без оформления полномочий и без предъявления законных оснований для задержания.
В материалы дела внесено утверждение о рецидиве и назначен срок 2 года, при том что соответствующих оснований для такой квалификации нет.
Считаю действия сотрудника следующими нарушениями: превышение должностных полномочий, нарушение процессуальных процедур обыска и задержания, составление/вынесение необоснованных административных/уголовных документов, нанесение нравственного и возможного материального вреда.

Прошу:
Провести проверку законности и обоснованности действий сотрудника, их процессуального оформления и вынесенных постановлений/решений.
Принять дисциплинарные и (при наличии признаков преступления) уголовно‑правовые меры в отношении виновных сотрудников.
Принять меры по восстановлению моих прав, включая возвращение незаконно изъятых вещей , возмещение материального и морального вреда.
Сообщить мне о результатах проверки и принятых мерах в письменной форме по указанному адресу или электронной почте в срок, установленный законом.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/hg_uf0fESOJplg
- Доказательства
https://youtu.be/XPZ--50SjNw
Письменное заявление.

S

swons

Свой на районе
ИГРОК