А
Антон Демченко
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- - От
- Лимонтова Виктора Викторовича
- - Электронная почта
- blizzard_715@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Следственный Комитет Илья Кагэно
- - Основание обращения
- 22 марта 2026 года в 15:20 по московскому времени я бывший сотрудник следственного комитета находился при исполнение должностных обязанностей на территории ГИБДД. В 15:25 по московскому времени этого же дня сотрудница ГИБДД проявила свое халатное отношение к должностным обязанностям и просто напросто скрылась с места преступления совместно с преступником. В 15:51 по московскому времени сотрудница ГИБДД вернулась на свою территорию после я как сотрудник следственного комитета хотел оформить правонарушения уголовного кодекса Российской Федерации, но в 15:53 по московскому времени товарищ руководитель Следственного Управления Пятого Следственного Управления Следственного Комитета по Москве и Московкой области Илья Кагэно отозвал меня в сторону. Илья Кагэно решил что кража авто со стороны преступника являлась фактически нормальным явлением, якобы сотрудница работает не так мало и сказал мне давай дадим ей малозначительность? Я конечно как младше по званию и считая что должен слушать старших по званию поначалу решил провести личную беседу. Во время диалога я понял что данное преступление нельзя заминать из-за чего та сотрудница была уволена с рядов ГИБДД, на тот момент руководитель СУ ПСУ СК РФ по Москве и Московской области во время рабочего дня сдавал на права и не занимался своими должностными обязанностями. Прошу привлечь руководителя к уголовной ответственности в связи с попыткой сокрытия преступления, и возможным злоупотреблением своей должностью.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- 696-953
- - Доказательства
- https://youtu.be/u3TPIdPFR9o
1