ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба в отношение Адвоката - Владимир Суворов / 413-139

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
- От
Денис Курчатов
- Номер телефона
+7 950 424 80 86
- Электронная почта
denis_i.@rmrp.ru
- С жалобой на
Адвокат Владимир Суворов (413-139)
- Основание обращения
Совершение преступления 91 УК РФ, неприемлемое поведение.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/IfPBbyi
- Доказательства
https://youtu.be/p7BKyc2Zht4
Я, начальник ОСБ ГИБДД, подполковник полиции Денис Курчатов, руководствуясь ст. 12.2 ПК РФ рапортую о преступлении совершенном адвокатом Владимиром Суворовым, на имя прокурора г. Москвы и Московской области, старшего советника юстиции Невского Александра Анатольевича, а также прилагаю доказательства.

30.10.2025 в 16:25 в задание ГИБДД ворвался неизвестный в маске. Этим неизвестным позже оказался адвокат Владимир Суворов (Далее - Владимир). В процессе установления личности, Владимир вел себя вызывающе, допустил оскорбительное сравнение в мою сторону, поведение выражало вседозволенность. За нарушение 91 УК РФ Владимир был задержан, однако вскоре отпущен, предъявил удостоверение адвоката, ввиду чего дальнейшее задержание являлось бы неправомерным.

Считаю что поведение, которое проявлял Владимир, является недопустимым для коллегии адвокатов, а также недопустимым, с точки зрения закона и прошу привлечь к ответственности.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Я, начальник ОСБ ГИБДД, подполковник полиции Денис Курчатов, прошу приобщить к материалам дела следующую информацию:
  • Мною, параллельно с данными обращением, было направлено обращение в палату адвокатов на имя президента и вице-президента палаты.
  • Вице-президент палаты адвокатов дал ответ по моему обращению, в котором утверждается, что данный человек адвокатом не является и в реестр адвокатов не внесен.
  • Учитывая вышеописанное, прошу возбудить уголовное дело по ст. 94 УК РФ за присвоение полномочий должностного лица и объявить данного человека в розыск.
К данному обращению прикладываю:
  1. Обращение в палату адвокатов и ответ на обращение: кликабельно
  2. Ссылка на реестр адвокатов: кликабельно
  3. Мои копия паспорта и служебного удостоверения: кликабельно
С уважением,
Денис Курчатов
03.10.2025

Д

Джейсон Стетхем S#2

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0