Denis I.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
- - От
- Денис Курчатов
- - Номер телефона
- +7 950 424 80 86
- - Электронная почта
- denis_i.@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Адвокат Владимир Суворов (413-139)
- - Основание обращения
- Совершение преступления 91 УК РФ, неприемлемое поведение.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/IfPBbyi
- - Доказательства
- https://youtu.be/p7BKyc2Zht4
Я, начальник ОСБ ГИБДД, подполковник полиции Денис Курчатов, руководствуясь ст. 12.2 ПК РФ рапортую о преступлении совершенном адвокатом Владимиром Суворовым, на имя прокурора г. Москвы и Московской области, старшего советника юстиции Невского Александра Анатольевича, а также прилагаю доказательства.
30.10.2025 в 16:25 в задание ГИБДД ворвался неизвестный в маске. Этим неизвестным позже оказался адвокат Владимир Суворов (Далее - Владимир). В процессе установления личности, Владимир вел себя вызывающе, допустил оскорбительное сравнение в мою сторону, поведение выражало вседозволенность. За нарушение 91 УК РФ Владимир был задержан, однако вскоре отпущен, предъявил удостоверение адвоката, ввиду чего дальнейшее задержание являлось бы неправомерным.
Считаю что поведение, которое проявлял Владимир, является недопустимым для коллегии адвокатов, а также недопустимым, с точки зрения закона и прошу привлечь к ответственности.
30.10.2025 в 16:25 в задание ГИБДД ворвался неизвестный в маске. Этим неизвестным позже оказался адвокат Владимир Суворов (Далее - Владимир). В процессе установления личности, Владимир вел себя вызывающе, допустил оскорбительное сравнение в мою сторону, поведение выражало вседозволенность. За нарушение 91 УК РФ Владимир был задержан, однако вскоре отпущен, предъявил удостоверение адвоката, ввиду чего дальнейшее задержание являлось бы неправомерным.
Считаю что поведение, которое проявлял Владимир, является недопустимым для коллегии адвокатов, а также недопустимым, с точки зрения закона и прошу привлечь к ответственности.