РЕШЕНО Жалоба - Руководству Проекта и/или Руководителю Отдела Технической Поддержки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Павел Ермаков

Павел Ермаков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
Доброго времени суток!

Настоящая жалоба адресована руководству проекта и/или руководителю отдела технической поддержки.

Хочу выразить недовольство работой специалистов технической поддержки, в частности Георгия (Makeev).

13.09.2026 в 02:27 по МСК я написал обращение о переносе аккаунта. Ответ с просьбой предоставить дополнительную информацию я получил только через 15 часов. Через час я предоставил запрошенную информацию, но следующий ответ пришёл лишь через 26 часов. Отмечу, что в течение этих 26 часов Георгий активно рассматривал другие обращения на форуме и в Discord проекта. 14.09.2026 в 21:08 Георгий попросил у меня Discord для связи. В 21:19 я отправил свой юзернейм, однако мне так никто и не написал. Прождав почти сутки, я решил написать Георгию самостоятельно, но получил игнорирование — при этом в тот момент он активно рассматривал обращения в Discord-канале проекта.
Также отмечу, что я дважды писал обращения с просьбой рассмотреть мой тикет, и только после этого обо мне вспоминали:
https://forum.rmrp.ru/threads/vopros.280845/#post-1211020
https://forum.rmrp.ru/threads/vopros.281433/

Уважаемое руководство проекта и отдела техподдержки! Почему рассмотрение моего обращения занимает столько времени? Проблема в некомпетентности сотрудников или в том, что мой тикет объективно требует слишком много времени для окончательного решения? Почему я как игрок должен дополнительно писать и напоминать о себе, чтобы получить ответ? Хотелось бы видеть минимальное время ожидания от техподдержки и максимально продуктивный ответ — решение.

Я понимаю, что нагрузка на техподдержку немаленькая. Но я сам был специалистом техподдержки на вашем проекте около 1,5 лет назад, при Денисе Котове и Кирилле и работа была куда эффективнее. Да, возможно, количество обращений было меньше, но мы работали за донат (игровую валюту), а в основном — за интерес к помощи игрокам сервера. Однако руководство проекта решило сократить нас и набрать людей на полный день за реальную зарплату. И что я наблюдаю по ответам специалистов техподдержки за последние 3 дня? Качество, может, немного и улучшилось, но незначительно, а быстродействие сотрудников при обработке обращений игроков и их проблем стало хуже. Возникает вопрос: почему так? Я понимаю, что сотрудники работают за небольшую зарплату, которая не вполне соответствует их работе, но, думаю, они понимали, куда шли.

В своём интервью основатель проекта Виктор Басенко рассказал, что из опыта Т-Банка команда RMRP взяла наработки по организации отдела техподдержки, в частности по процессу обучения и интеграции сотрудников. Честно говоря, мне как для игрока непонятно: что изменилось для игроков? Или всё это исключительно для внутренней кухни команды?

В моих глазах как игрока проекта продуктивность сотрудников техподдержки отсутствует: такое ощущение, что люди крайне не заинтересованы в помощи и не вникают в суть проблем игроков.

Также я заметил, что основным приоритетом всех сотрудников является раздел форума «Сообщить о баге», а до раздела «Помощь — Перенос аккаунтов» дело доходит в самую последнюю очередь. Ведь эти вопросы также требуют внимания. Игроки не должны ждать ответов часами, а то и сутками.

На момент подачи данной жалобы решение по моему обращению так и не поступило. С момента моего обращения прошло более 62 часов 30 минут.

Так же доп. скриншот --- https://yapx.ru/album/eM8PB

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:595
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главы отдела технической поддержки.
Подробно ознакомился с вашей жалобой и историей рассмотрения обращения.
В данном случае обращение действительно рассматривалось недопустимо долго.
После предоставления запрошенной информации сотрудник должен был своевременно продолжить рассмотрение либо сообщить вам о текущем статусе обращения.
Также недопустима ситуация, при которой вам пришлось самостоятельно напоминать о своём обращении в других темах.
С сотрудником Георгием данная ситуация будет разобрана отдельно.
За допущенное затягивание обращения будут приняты соответствующие меры.
Ваше обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке.
В качестве компенсации за длительное ожидание вам будет выдано 5 "Золотых ивентовых кейсов".
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
Благодарю за обращение и предоставленную информацию.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ