Ярослав Хомов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:105
- - От
- Морозов Ярослав Сергеевич
- - Электронная почта
- genmem@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Владельца внедорожника коричневого цвета, гос. номер М274ЕР97, и водителя автомобиля Audi белого цвета (гос. номер не установлен)
- - Основание обращения
- В ходе исполнения служебных обязанностей мной была произведена эвакуация транспортного средства (внедорожник коричневого цвета, гос. номер М274ЕР97) за нарушение правил парковки, предусмотренное ст. 9.33 КоАП, в связи с чем автомобиль был перемещён на специализированную штрафную стоянку.
Во время проведения данных мероприятий указанные лица начали препятствовать законным действиям сотрудника ЦОДД, что подтверждается видеоматериалами.
1. Первый видеоматериал:
— 01:25 — зафиксирована попытка остановить служебный автомобиль;
— 01:31 — озвучена угроза «позвонить начальнику» с целью оказания давления;
— 01:39 — зафиксирована попытка «договориться»;
— 01:53 — водитель автомобиля Audi умышленно препятствует эвакуации, перекрывая буксировочный крюк эвакуируемого транспортного средства своим автомобилем;
— 02:10 — зафиксированы оскорбительные высказывания в мой адрес;
Второй видеоматериал:
— владелец транспортного средства подтверждает факт оскорбительного высказывания (указание, «куда мне пойти»);
— установленные участники:
владелец транспортного средства — внедорожник коричневого цвета, гос. номер М274ЕР97;
водитель автомобиля Audi (белого цвета, государственный номер не установлен).
Дополнительно сообщаю, что по совокупности поведения (упоминание «начальника», попытки оказания давления и уверенное поведение при взаимодействии с сотрудником при исполнении) имеется основание предполагать, что указанные граждане могут являться государственными служащими либо иметь отношение к государственным структурам.
Прошу проверить данную информацию в рамках проводимой проверки.
Считаю, что действия указанных лиц выражаются в умышленном воспрепятствовании законной деятельности сотрудника ЦОДД, оказании давления, попытке склонения к коррупционным действиям, а также оскорблении при исполнении служебных обязанностей.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/4VpJ0MlXxjQjtg
- - Доказательства
- https://disk.yandex.com/d/l4dCDKVqowpz5Q
Жалоба на граждан препятствующих эвакуации