РЕШЕНО Жалоба / Обращение по багу донат-услуги (Смена внешности)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
Суть проблемы:
Вчера я воспользовался платной услугой сервера (задонатил) и изменил внешность своего персонажа. Сразу после процедуры обнаружились критические визуальные баги, которые полностью исказили результат.
Конкретные дефекты:
  1. Кривое лицо: Форма лица и черты отображаются некорректно и полностью отличаются от настроек, которые я выставлял в редакторе.
  2. Баг с аксессуарами: Текстуры масок проходят насквозь через подбородок персонажа, что делает невозможным их ношение.
Данная проблема возникла исключительно из-за технических недоработок самого игрового мода, а не по моей вине. Я потратил реальные деньги и вправе рассчитывать на качественное предоставление услуги. На данный момент из-за багов сервера играть персонажем с такой внешностью неприятно.
Мой статический ID: 219-815
Доказательства (скриншоты багов):
[ https://disk.yandex.ru/i/tm-qSjzN9d0kfg https://disk.yandex.ru/i/mtyoXRY2DJlacw ]
Требование:
Прошу администрацию или технических специалистов оперативно разобраться в ситуации и выдать мне бесплатный купон / возможность повторной смены внешности для исправления этих багов.
Ожидаю оперативного решения проблемы.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

При смене внешности все настройки вашей внешности стираются и настраивать персонажа надо заново, данная услуга была сделана что бы настроить персонажа полностью с нуля, если вы просто купили услугу и ничего не изменяли до дефекты лица будут у вас.
Багом сервера не является.
В данном случае компенсация невозможна.

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
как это понять невозможна? я в ваш проект задонатил деньги чтобы поменять без вашей помощи эти баги, и после появлений другого после моей просьбы помочь как то вы просто снимайте тут с себя ответственность? этот проект в принципе сам состоит из одних багов в которую невозможно от души играть, и вы еще тут мне что то говорите на счет вашей не причастности? удаляю просто игру невозможно тут не с вами поговорить, ни поиграть нормально даже за деньги

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:161
Баллы:265
Здравствуйте, свяжитесь со мной в дискорд - megafon_
как это понять невозможна? я в ваш проект задонатил деньги чтобы поменять без вашей помощи эти баги, и после появлений другого после моей просьбы помочь как то вы просто снимайте тут с себя ответственность? этот проект в принципе сам состоит из одних багов в которую невозможно от души играть, и вы еще тут мне что то говорите на счет вашей не причастности? удаляю просто игру невозможно тут не с вами поговорить, ни поиграть нормально даже за деньги

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
отправил запрос сейчас

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:161
Баллы:265
В дальнейшем коммуникация будет происходить через дискорд.
В данной теме напишу итоговый вердикт.

Personalize

Верх Низ