Аркадий Паровозов)
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Аркадий Паровозов
- - Ваш ID
- 445-079
- - ID нарушителя
- 389-578
- - Время нарушения
- 10:29
- - Описание ситуации
- Описал ситуации ниже.
- - Доказательства
- На модерации, предоставил ниже.
Доброго времени суток!
Я многоуважаемый Аркадий Паровозов.
Суть жалобы:
В начале видео видно как сотрудник проезжает мимо, он явно видел что мы вооружены( так же мы открыли огонь).
Далее он достает тайзер и пускает заряд в меня, зная что мы вооружены (Он совершенно не боится что ему могут начать стрелять в спину или из здания.)
Прошу заметить что нас было трое.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выделил пункт.
Тайм-коды:
Сотрудник проезжает мимо и видит что мы вооружены + мы открыли огонь - 1:30
Использует тайзер - 2:20
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/4098bc038e3b0085aa29891948249318/?p=qpFeqs2KWSkg5uTSVFZXnA
Спасибо за внимание!
Я многоуважаемый Аркадий Паровозов.
Суть жалобы:
В начале видео видно как сотрудник проезжает мимо, он явно видел что мы вооружены( так же мы открыли огонь).
Далее он достает тайзер и пускает заряд в меня, зная что мы вооружены (Он совершенно не боится что ему могут начать стрелять в спину или из здания.)
Прошу заметить что нас было трое.

Выделил пункт.
Тайм-коды:
Сотрудник проезжает мимо и видит что мы вооружены + мы открыли огонь - 1:30
Использует тайзер - 2:20
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/4098bc038e3b0085aa29891948249318/?p=qpFeqs2KWSkg5uTSVFZXnA
Спасибо за внимание!