РЕШЕНО Жалоба номер 11484 // NRD

Gapard

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артём Калашников
- Ваш ID
396-667
- ID нарушителя
927-126
- Время нарушения
21:18
- Описание ситуации
Ехал спокойно по своей полосе и из-за перекрёстка мне на встречу по встречке лоб в лоб влетел этот игрок. Считаю ситуацию с его стороны нарушением NonRpDrive.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/a3f998bee0cf714d79ad40af5f560d73/ и скриншот его статика что бы долго не искали https://yapx.ru/album/YuTLa
NonRpDrive

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, пришлите, пожалуйста, новую ссылку.

Gapard

Новичок
ИГРОК

Gapard

Новичок
ИГРОК

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-11 220518.png
    Снимок экрана 2025-04-11 220518.png
    117,7 КБ · Просмотры: 5

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 927-126 будет наказан за NRD, наказание - Деморган 30 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

yeper

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
мда... как минимум человек который залил сам нарушал и ехал по бездорожью на фуре которая для этого не предназначена (еще очень сильно удивляет, что из за того что в него бедного врезались надо обязательно заливать)

Gapard если после этого тебе стало на душе легче я искренне буду раз за тебя ну все ровно ситуация смешная

Gapard

Новичок
ИГРОК
мда... как минимум человек который залил сам нарушал и ехал по бездорожью на фуре которая для этого не предназначена (еще очень сильно удивляет, что из за того что в него бедного врезались надо обязательно заливать)

Gapard если после этого тебе стало на душе легче я искренне буду раз за тебя ну все ровно ситуация смешная

Yeper дружище, пойми что на дорогах нашего проекта много долбонатов которые мешают играть остальным игрокам и по этому таким вот образом мы их проучиваем. Не хочу затронуть твои чувства, но если бы ты был бы адекватным игроком не нарушающим РП процессы и вообщем не мешающим остальным игрокам, то остановился бы и хотя бы спросил, расход или по РП ситуацию обришаем, но нет ты этого не сделал и просто как не в чём не бывало с зазнающимся выражением лица на своей дорогой машине поехал дальше.
И да конечно если ты предоставишь доказательства моего нарушения, и его рассмотрит администрация проекта и вынесет вердикт тот который тебя будет устраивать, меня конечно же так же накажут.
Ну а если нет, тогда на будущее тебе будет пример, как нужно было поступить, а как не надо вовсе.
Если ты думал что, за рулём Оки сидит человек который не может не чего принять, то ты был не прав и мой тебе совет на будущее вообще не когда не думать, так и не нарушать правила проекта.
Я надеюсь мы друг друга поняли, вот теперь расход...

Personalize

Верх Низ