НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9998 // Не имеет компетенции администратор 2-го уровня

Никита Тремор

Никита Тремор

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Кеня Тремор
- Ваш ID
64-189
- ID нарушителя
725-772
- Время нарушения
12.05.26 - 11:49
- Описание ситуации
Откинул по 4.8 ПП. Я заехал на ВС, где на конте стоял бакшиш, подъехал, посмотрел, постоял, один из направил оружия дав мне требования уехать, сказав - (уехал раз), я начал отъезжать задним ходом, машину облепили два игрока с двух сторон, я отъезжал аккуратно, чтобы не сбить данных игроков, но меня убил игрок, выдав требования. (Думаю можно прям подробно не расписывать ситуацию, Эмиль Шмидт предоставит доказательства). Ситуация с администратором, расписал в репорт чате, где он по ощущениям не видел вообще моего текста, отписывая на каждое мое сообщение одно и тоже, только в разных формулировках. После чего я попросил тп для разговора, чтобы не было недопониманий в тексте. Я ему объясняю ситуацию, он ее не воспринимает, начинает тоже самое говорить, что и было в репорт чате. Еще он утверждал, что адвокатура это не гос сотрудники, по ic, ссылаясь на статью 2.1, после чего я спросил, а как же опго правила, он начал утвержадть, что по ooc вы гос сотрудник. В общем диалог был абсурдным, где он трактовал или же пытался тянуть в свою пользу и статью и правило пг и ситуацию. Если нужно предоставлю откат диалога.
- Доказательства
Обращение #249088
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять, не однократно происходят данные ситуации с другими игроками(слышал много об этом, и о нарушениях с его стороны на должности администрации), где он под себя трактует правило, и зацепляется за малейшее действие, как в ситуации со мной, где я начал уезжать, но развернул машину, и это он осудил как пг. Это уже вторая жалоба от меня на данного администратора, и не однократная от игроков.
- Игровой никнейм админа
Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
Некомпетентен

123

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 317
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ