РАССМОТРЕНО Жалоба №9989 // Изначально неправильно выданное наказания, и за то что не указано в правилах

РАССМОТРЕНО
Владимир Юрьевич

Владимир Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Владимир Юрьевич
- Ваш ID
213-006
- ID нарушителя
347-958
- Время нарушения
19:32
- Описание ситуации
Администратор изначально выдал 5.13ПП на 120 минут, затем я написал в репорт и спросил доказательства там момент когда крайм и госка стрелялись, я просто лутал Ганы по мне прилетело за 5 минут всего 2 пули так как был файл между бакшом и гоской а я был одет в голубую одежду в семье, после мне прилетает 5.13ПП я удивился после админ сказал что ПГ я нарушил, и пересылала прошла через 20 минут уже как я отсидел
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1NSc70ZEfXXHDUQqDv0nDwCkfsOp000VY/view И. https://fotora.ru/uploaded/?ID=AVQIE11052026175528
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор+компенсация
- Игровой никнейм админа
Николай Ямзин
- Причина выдачи наказания
5.13, 4.8
Добавлю что ПГ можно было бы считать если бы я был под угрозой оружия, а не просто когда они между собой тулятся

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Вы в момент активной перестрелки, не являясь участником этого события (перекрытия), просто ходили и облутывали игроков не боясь за свою жизнь. К сожалению, это прямое нарушение пункта 4.8 ПП.
Изначально администратор ошибся при указании пункта по которому Вам было выдано нарушение, однако после чего перевыдал Вам наказание на верное, с учётом уже отбытого Вами времени.

Приносим извинения за эту путаницу, в качестве небольшой компенсации Вам будут выданы ивентове кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ