РЕШЕНО Жалоба №9976 // DM + LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OxxxiK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Сергей Сычев
- Ваш ID
315-017
- ID нарушителя
821-318
- Время нарушения
21:13
- Описание ситуации
Выезжал от ЦГБ№7 для того что бы заправить служебный автомобиль. Коллега и какой то рандомный гражданский (821-318), решили повеселиться и пытались мне помешать. Я смог уехать, но как раз этот гражданский (821-318), без какой либо IC причины открыл огонь по мне и моему служебному автомобилю. Я хотел решить все миром, предложив ему самому починить автомобиль, но он просто сказал перевызвать. Я решил разобраться по РП, с полицией. Вызвал сотрудников полиции, увидев их, гражданский вышел из игры намеренно, что видно на видеозаписи. Мы ждали его 5 минут, но он так и не вернулся. Считаю что здесь можно квалифицировать DM и LeaveRP.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=fa4LcnzJ6fU
Тайм - Коды на видео :
1:07 - DM, начало стрельбы по автомобилю
2:01 - Время вызова полиции
2:58 - Сотрудники полиции подъехали на место
3:12 - LeaveRP. Видно что человек намеренно вышел из игры, дабы избежать ответственности за преступление.
8:29 - Окончание ситуации и видео.

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

В соответствии с пунктом 4.20 Правил Проекта​
В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут.​
Как видно по логам, игрок 821318 перезашел в игру через 6 минут. Вы его совсем немного не дождались.
Так или иначе,

Игрок 821318 будет наказан в связи с нарушением пункта 4.11 ПП (DM), 5.12 ПП, 5.13 ПП .​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ