РАССМОТРЕНО Жалоба №9969 // Несправедливое наказание по 3.2.1

РАССМОТРЕНО
G

govez

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Гусев
- Ваш ID
952-593
- ID нарушителя
38798
- Время нарушения
1месяц 1 день
- Описание ситуации
Дали бан за оск родных, меня человек ни с чего начал бить, оскорблять, послал на х*й, на что я оветил, " там твой отец" и за это бан на 32 дня? тут по факту даже оскобления небыло, а простоое упоминание
- Доказательства
У админа есть, раз мне бан прилетел
- Какое решение Вы видите справедливым
Бан на 1-3 дня или мут но 32 дня - НЕСПРАВЕДЛИВО, я понимаю я бы сказал что то из серии "ДА ПОШЕЛ ТВОЙ ОТЕЦ НА Х*Й" Но тут 32 дня это бред! Тем более ситуация была первый раз, на аккаунте небыло ни жалоб ни блокировок
- Игровой никнейм админа
Мелисса Листунова
- Причина выдачи наказания
3.2.1
Несправедливое наказание по 3.2.1, 32 дня за 3.2.1 где нет прямого оскорбления родственников в первый раз - бред. Я готов принести извинения, человеку, но вы сами вдумайтесь, тут 2 жалобы уже на ту компанию где люди сами специально провоцируют

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 303
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

G

govez

Новичок
ИГРОК
Ну и в целом фраза "ТАМ ТВОЙ ОТЕЦ" не является оскорблением

G

govez

Новичок
ИГРОК
я не так давно вообще играю на проектакх РП тематики, ваш был первый, и в первый раз топить за такой "проступок", а не поступок! это максимально несправедливо

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:297
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
К сожалению, в той ситуации, Ваша фраза отправленная игроку в СМС несла прямое оскорбление родителей и нарушала пункт 3.2.1 ПП.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Увы, но я не смогу снять с Вас выданное наказание. Рекомендую Вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ