РЕШЕНО Жалоба №9958 // халатность

• Автор темы Брдыщь Версачи
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Брдыщь Версачи

Брдыщь Версачи

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Меганайт Версачи
- Ваш ID
627-628
- ID нарушителя
763838
- Время нарушения
13:00
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Яковлев
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОИП
кароче мы поставили перекрытие, они его заДБшили, а по правилам, можно стрелять по матке. ну я начал выбивать матку на что получаю деморган. Считаю данного администратора некомпетентным, так как я считаю, что для выдачи данного наказания, должна быть полная фиксацию я того момента как игрок сел в матку. Разберитесь в данной ситуации

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки материалов будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, даже если ранее игроки протаранили Ваше перекрытие - Вам не нужно было отвечать нарушением на нарушение.
Администратор выносил решение исключительно на основе той фиксации, которую предоставил другой игрок, и действовал строго по регламенту.
Пожалуйста, в будущем, если Вы видите, что кто-то нарушает правила, не отвечайте тем же.
Лучше сразу обратитесь в репорт-чат или подайте жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков". Тогда вашу ситуацию рассмотрят объективно, а виновный понесёт наказание без последствий для Вас.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ