А
Андрей Капоне
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Капоне
- - Ваш ID
- 933-959
- - ID нарушителя
- 582-503
- - Время нарушения
- 00:25
- - Описание ситуации
- некомпитентный модератор откинул на 3 часа грубо говоря не за что
- - Доказательства
- https://youtu.be/9AOKyFEEiek видео с откатом моей жалобы, https://yapx.ru/album/dkDBI скриншоты общения с модератором
- - Какое решение Вы видите справедливым
- отстранение модератора и компенсацию потерянного времени
- - Игровой никнейм админа
- Александр Кравченко
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Обрисую ситуацию в общих чертах, данный модератор при моей жалобе отказал мне в наказании человека, якобы тот самый человек не ходил с аморальными жестами возле меня(видно на видеофиксации), хотя я ему сказал что меня такое поведение конкретно в общественном месте задело, и в данном фрагменте общался конкретно за себя а не за других людей, хотя других людей тоже задело данное поведение человека, после чего я поняв что модератор уперся в свое, написал ему дословно "Все, иди мимо, ты некомпетентен, обращаюсь к другому администратору" (этим самым не хотел его послать куда то, а имел ввиду, что бы он прошел мимо этой ситуации, а я уже буду общаться с компетентным органом), после чего, меня кидают в деморган на 3 часа с пометкой 6.1 ПП неуважительное общение с администрацией, на сервере я не нашел ни одного старшего администратора в тот момент, что бы рассудили ситуацию, поэтому пишу сюда. И в заключение хочу сказать, почему репутация администрации должна страдать из за подобных персонажей, я к администрации в целом отношусь всегда хорошо, много помогают в рядовых вопросах, компетентные лица дают наказания, которые даже обговорить невозможно, потому что все по делу, но вот подобные персонажи выдают наказания людям за то что им не понравилось лично общение с ним, может у меня такая манера речи(считаю что он выразил личную неприязнь), опять же повторюсь никого не посылал, просто сказал что бы модератор прошел мимо моего обращения. Я как человек которому нравится данный проект, зашел на вечер, своего выходного дня, провести с удовольствием время, а по итогу буду сидеть в деморгане 3 часа.
Опять же прикреплю фрагменты для изучения:
yapx.ru
Опять же прикреплю фрагменты для изучения:
Без названия (4 фото) от Аноним — 10.05.2026. Фотоальбом ID: 243448154 | Япикс
ФоÑоалÑбом (4 ÑоÑо) загÑÑжен 10 Ð¼Ð°Ñ 2026 года, 01:09 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 4.25 ÐÐ.