РАССМОТРЕНО Жалоба №9952 // 5.6.1 пп Стен Кингстон втф

РАССМОТРЕНО
киоши киошевич

киоши киошевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Киоши Киошевич
- Ваш ID
448-668
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
Седня
- Описание ситуации
забанили
- Доказательства
прикрепил скрин
- Какое решение Вы видите справедливым
снять бан + дать другому челику
- Игровой никнейм админа
Стеф Кингстон
- Причина выдачи наказания
5.6.1 пп
стою на больке никого не трогаю ко мне подбегает сало и начинает высирать за чо то. Я лоха этого затролякал и его подсосники прибежали которые ниче сказать не смогли. В один момент сказал что ебало ему разобью в рл после чего сказал что все в игре, все в рмрп и сказал именно: Админы все в рмрп конечно же". Пузо видимо вырезало эту часть и забанила меня)))). Можно считать что он нарушил 6.4 пп.
(6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban])
Я конечно на него бы не залил, но раз на такое пошло. https://drive.google.com/file/d/1HGIcy00hEdVTG_bcF8VMudt6ZI-OMbK-/view?usp=sharing По данному откату требую забанить человека за 5.6.1 пп и амнистировать меня т.к. я сказал что все в игре/в рмрп))))))

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-10 011305.png
    Снимок экрана 2026-05-10 011305.png
    66 КБ · Просмотры: 11
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 301
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:292
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание было выдано верно.

На видеофиксации отчётливо видно, как Вы угрожаете игроку физической расправой в реальной жизни.
Ваши фразы сказанные в адрес другого игрока - это прямое нарушение пункта 5.6.1 ПП, которое не аннулируется последующей оговоркой "в компьютерной игре".
Правила проекта запрещают подобные высказывания вне зависимости от контекста или попыток перевести всё в шутку. С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
По ситуации с Вашей фиксацией: игрок 481651 также понесёт наказание по пункту 5.6.1 ПП - 31 день бана.
Его ответственность за аналогичное нарушение не отменяет Вашей собственной. Наказание остаётся в силе, оснований для его аннулирования нет.

Если появятся уточнения или будут готовы доказательства по общению, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ