РАССМОТРЕНО Жалоба №9945 // бан без причины

РАССМОТРЕНО
defecton1c

defecton1c

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Сафронов
- Ваш ID
960-632
- ID нарушителя
155887
- Время нарушения
19:06
- Описание ситуации
я просто ходил с по трибунам с гитарой в руках, пока собирался весь парад, ходил играл на гитаре, позже сотрудник полиции говорит покинуть трибуну, я потихонько отхожу прилетает бан на 3 дня- я даже отойти не успел (а с гитарой я не могу бежать быстро)
- Доказательства
ВИДЕО СЪЁМКУ НЕ ВЕЛ
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить просто.
- Игровой никнейм админа
Егор Юников
- Причина выдачи наказания
4.22 ПП
Бан без причины, игрок сказал отойти с гитарой я начал отходить, не успев даже отойти от трибуны, тут же сразу молча прилетает бан НА 3 ДНЯ. Прошу разбанить. И наказать админа.. А не разабаните я тогда уйду на другой сервер просто. Я тут только начал и ничего меня не держит

Вложения

• SZ-n9PokAhtBtGnZP3VoUJZZrLXMZ7IlrOsl1ZGAQsEKeEhKvUDF3DusdW74twuNJBTkvylcyqkk1g-WvasyNjAO.jpg
    SZ-n9PokAhtBtGnZP3VoUJZZrLXMZ7IlrOsl1ZGAQsEKeEhKvUDF3DusdW74twuNJBTkvylcyqkk1g-WvasyNjAO.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 6
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 302
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:292
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно.

Ранее администрация неоднократно просила занять места на трибуне для просмотра парада.
Указанные действия обусловлены высокой нагрузкой на сервер и необходимы для поддержания стабильности его технического состояния.
В случае если Вы не услышали данные просьбы, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Наказание будет снято, в качестве компенсации за потраченное время Вам будет выдана компенсация.

Если появятся уточнения или будут готовы доказательства по общению, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ