РЕШЕНО Жалоба №9945 // бан без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
defecton1c

defecton1c

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Сафронов
- Ваш ID
960-632
- ID нарушителя
155887
- Время нарушения
19:06
- Описание ситуации
я просто ходил с по трибунам с гитарой в руках, пока собирался весь парад, ходил играл на гитаре, позже сотрудник полиции говорит покинуть трибуну, я потихонько отхожу прилетает бан на 3 дня- я даже отойти не успел (а с гитарой я не могу бежать быстро)
- Доказательства
ВИДЕО СЪЁМКУ НЕ ВЕЛ
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить просто.
- Игровой никнейм админа
Егор Юников
- Причина выдачи наказания
4.22 ПП
Бан без причины, игрок сказал отойти с гитарой я начал отходить, не успев даже отойти от трибуны, тут же сразу молча прилетает бан НА 3 ДНЯ. Прошу разбанить. И наказать админа.. А не разабаните я тогда уйду на другой сервер просто. Я тут только начал и ничего меня не держит

Вложения

• SZ-n9PokAhtBtGnZP3VoUJZZrLXMZ7IlrOsl1ZGAQsEKeEhKvUDF3DusdW74twuNJBTkvylcyqkk1g-WvasyNjAO.jpg
    SZ-n9PokAhtBtGnZP3VoUJZZrLXMZ7IlrOsl1ZGAQsEKeEhKvUDF3DusdW74twuNJBTkvylcyqkk1g-WvasyNjAO.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 6
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно.

Ранее администрация неоднократно просила занять места на трибуне для просмотра парада.
Указанные действия обусловлены высокой нагрузкой на сервер и необходимы для поддержания стабильности его технического состояния.
В случае если Вы не услышали данные просьбы, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Наказание будет снято, за потраченное время Вам будет выдана компенсация.

Если появятся уточнения или будут готовы доказательства по общению, обращайтесь в течение суток.

defecton1c

defecton1c

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно.

Ранее администрация неоднократно просила занять места на трибуне для просмотра парада.
Указанные действия обусловлены высокой нагрузкой на сервер и необходимы для поддержания стабильности его технического состояния.
В случае если Вы не услышали данные просьбы, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Наказание будет снято, за потраченное время Вам будет выдана компенсация.

Если появятся уточнения или будут готовы доказательства по общению, обращайтесь в течение суток.
Ранее администрация неоднократно просила занять места на трибуне для просмотра парада - ВЫ СЕРЬЕЗНО ? (прям неоднократно ). Да ваши админы мне праздник испортили =( хотел парад посмотреть в игре а в итоге бан получил да ещё и на 3 дня.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Ранее администрация неоднократно просила занять места на трибуне для просмотра парада - ВЫ СЕРЬЕЗНО ? (прям неоднократно ). Да ваши админы мне праздник испортили =( хотел парад посмотреть в игре а в итоге бан получил да ещё и на 3 дня.
Ещё раз приношу свои извинения за испорченное настроение.
Наказание мы с Вас уже сняли, также выплатили Вам компенсацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ