E
eternxl
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гио Будейко
- - Ваш ID
- 245-334
- - ID нарушителя
- 725-772
- - Время нарушения
- 17:49
- - Описание ситуации
- Написал на игрока репорт за 3.6ПП, хелпер Эмиль Шмидт взял данный репорт в 17:46, далее, после трехминутного игнора репорта ответил мне :"Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ иду". Очевидно, что ситуация за время игнора истратила свою актуальность. Я указал хелперу, что нет смысла хватать как можно больше репортов и прилетать по возможности. Администратора моя критика и поставленная одна звезда по причине " Репорт проигнорирован" обидели, он решил, что неприемлет такого отношения к себе, ведь имея 1 уровень администратора он гораздо лучше обычного игрока и выдал мне наказание 6.1 ПП, хотя ни оскорблений, ни унижений, ни неуважительного общения не было, была только халатность администратора. Хотелось бы, чтобы администраторы брали репорты по мере возможности их выполнения, а не хватали все репорты игроков, и прилетали после того, как закроют остальные репорты.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dj62n , так же рекомендовал бы старшей администрации убедиться в наличии отката со стороны модератора
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Не брать ситуативные репорты, если не удается сразу на них реагировать
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Шмидт
- - Причина выдачи наказания
- 6.1ПП
ништячок жолумба qq