РАССМОТРЕНО Жалоба №9937 // Администраторы играют с профой.

РАССМОТРЕНО
Черемша Версачи

Черемша Версачи

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Черемша Версачи
- Ваш ID
504107
- ID нарушителя
Калашников, Мелисса Листунова
- Время нарушения
15:24
- Описание ситуации
Сегодня в 15:20 регнули Топливный склад Шереметьево. Мы приехали, и там оказался администратор 2 уровня Александр Калашников, в активной профе. Его убили, я спросил у администратора(репорт №245197) почему он играет за людей, на что Мелисса уклоняется от ответа, говорит, что регламентом не запрещается, обманывая меня, я спросил, у него есть отгул, на что мне сказали: "Не разглашаем данную информацию". Уважаемая администрация! Просьба, не пытайтесь наебать тех, кто знает как у вас там всё устроено.
- Доказательства
Сегодня в 15:20 регнули Топливный склад Шереметьево. Мы приехали, и там оказался администратор 2 уровня Александр Калашников, в активной профе. Его убили, я спросил у администратора(репорт №245197) почему он играет за людей, на что Мелисса уклоняется от ответа, говорит, что регламентом не запрещается, обманывая меня, я спросил, у него есть отгул, на что мне сказали: "Не разглашаем данную информацию". Уважаемая администрация! Просьба, не пытайтесь наебать тех, кто знает как у вас там всё устроено.
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор администраторам, и компенсацию мне
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 299
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений от Администраторов не вижу.
В тот момент у Администратора имелся отгул и он имел право выйти в РП мир.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ