Черемша Версачи
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Черемша Версачи
- - Ваш ID
- 504107
- - ID нарушителя
- Калашников, Мелисса Листунова
- - Время нарушения
- 15:24
- - Описание ситуации
- Сегодня в 15:20 регнули Топливный склад Шереметьево. Мы приехали, и там оказался администратор 2 уровня Александр Калашников, в активной профе. Его убили, я спросил у администратора(репорт №245197) почему он играет за людей, на что Мелисса уклоняется от ответа, говорит, что регламентом не запрещается, обманывая меня, я спросил, у него есть отгул, на что мне сказали: "Не разглашаем данную информацию". Уважаемая администрация! Просьба, не пытайтесь наебать тех, кто знает как у вас там всё устроено.
- - Доказательства
- Сегодня в 15:20 регнули Топливный склад Шереметьево. Мы приехали, и там оказался администратор 2 уровня Александр Калашников, в активной профе. Его убили, я спросил у администратора(репорт №245197) почему он играет за людей, на что Мелисса уклоняется от ответа, говорит, что регламентом не запрещается, обманывая меня, я спросил, у него есть отгул, на что мне сказали: "Не разглашаем данную информацию". Уважаемая администрация! Просьба, не пытайтесь наебать тех, кто знает как у вас там всё устроено.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выговор администраторам, и компенсацию мне
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Сегодня в 15:20 регнули Топливный склад Шереметьево. Мы приехали, и там оказался администратор 2 уровня Александр Калашников, в активной профе. Его убили, я спросил у администратора(репорт №245197) почему он играет за людей, на что Мелисса уклоняется от ответа, говорит, что регламентом не запрещается, обманывая меня, я спросил, у него есть отгул, на что мне сказали: "Не разглашаем данную информацию". Уважаемая администрация! Просьба, не пытайтесь наебать тех, кто знает как у вас там всё устроено.