РЕШЕНО Жалоба №9924 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

domik1337

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Кентов
- Ваш ID
137687
- ID нарушителя
570174
- Время нарушения
23:55
- Описание ситуации
До этого была IC - Ситуация, стрелка. В ходе стрелки (с большими потерями с обоих сторон) наши люди умерли. Фракция ''ОПГ Белозёрские'', видимо, были задеты тем, что в три-четыре раза нас превосходя количественно так слабо себя показали и решили подождать нас возле нашей квартиры, пока мы вернемся с больницы (цитата - давай, еще подъезжайте). При приближении к квартире (без оружия, я был вообще пацифистом) все начинают координированно стрелять.
- Доказательства
https://youtu.be/dTHp1--MgCA
.

Kadyrov228

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Cперва провоцируете на конфликт а потом жалуешься , после смерти в исаково нарушаете NLR, я появился в больнице и твои ребята начали оскать, говоря что мы нищие которые нихуя не могут, ВО ЭТО И ЕСТЬ IC ПРИЧИНА НАЧАТЬ ХУЯРИТЬ ВАС , ТАК КАК АДЕКВАТНО вы разговаривать не УМЕЕТЕ. Мы бы не собирали народ что просто пострелять в каких то НОУНЕЙМОВ.
Плюс на откате RK зона и видно как ты DB ахахахахахаха

Последнее редактирование:
D

domik1337

Новичок
ИГРОК
У меня есть фулл откат как мы едем с больницы то что никаких оскорблений не было, я вообще вас не видел и не встречался с вами, мы просто подьехали к хате и вы просто нас растулили по бесприделу.

Kadyrov228

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
У меня есть фулл откат как мы едем с больницы то что никаких оскорблений не было, я вообще вас не видел и не встречался с вами, мы просто подьехали к хате и вы просто нас растулили по бесприделу.
Ну так закинь сюда фулл откат как вы появились в больнице, пусть админы посмотрят как вы нарушаете NLR , я за твоей машиной ехал от больнице до титула так что ждем откат )))))

Kadyrov228

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Ты не говори что у тебя есть откат, ты возьми и покажи его и посмотрим кто прав а кто нет )))

D

domik1337

Новичок
ИГРОК

D

domik1337

Новичок
ИГРОК
почему я РКШНУЛСЯ? - вот тебе ответ на вопрос - меня опять же задмили , почему на него нету жалобы? потому-что понимаю что действительно он просто перепутал и нечайно застрелил в меня была другая IC ситуация в которой я не учавствовал.

Kadyrov228

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Возьму на заметку, это вы начали меня оскать в больнице, говоря что я петух, хотя я убегал молча ничего не говоря.

Товарищи администраторы, раз человек сказал что у него имеется фулл откат, попрошу чтоб он его показал.

Kadyrov228

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Что ты показываешь? Ты в адеквате? Конфликт был в 7 больнице это во первых, во вторых на этом откате ты напрямую говоришь что сервер говно + намеренное DB+MG АХААХАХАХАХХ
Да с таким раскладом, ты сам на один день в деморгане посидишь.

Kadyrov228

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
И еще факта нарушения с моей стороны нету, так как я с такого расстояния не увижу есть ли у тебя пацифист
+ ты сам приехал на перестрелку в RK зону, пацифист не делает тебя бессмертным, ты такой же участник конфликта как и все. Это исключительно твоя проблема что ты туда приехал

Kadyrov228

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Денис Романов

Денис Романов

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP, Денис Романов.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:

Игрок 570-174 будет наказан за нарушение пункта 4.11 Правил проекта.
Игрок 949-529 будет наказан за нарушение пункта 4.9 и 4.14 Правил проекта.
Игрок 137-687 будет наказан за нарушение пункта 4.9 Правил проекта.

M

MagaMed95

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP, Денис Романов.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:

Игрок 570-174 будет наказан за нарушение пункта 4.11 Правил проекта.
Игрок 949-529 будет наказан за нарушение пункта 4.9 и 4.14 Правил проекта.
Игрок 137-687 будет наказан за нарушение пункта 4.9 Правил проекта.

Не понимаю, на каком основании было вынесено решение о ДБ. Я никого не сбивал и, тем более, не убивал. Незначительные аварии — это естественная часть игрового процесса при таком интенсивном режиме. Что касается обвинений, что я должен забыть ситуацию — мы не ехали мстить. Игроки нарушали игровой режим, а именно СК. Мы всего лишь возвращались на базу. Прошу рассмотреть жалобу более профессионально и вынести объективное решение. Из-за подобных недоразумений не хотелось бы терять столько времени в деморгане и других ограничениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ