РЕШЕНО Жалоба №9905 // Деморган без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luffy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Аретий Голуб
- Ваш ID
235-039
- ID нарушителя
Артем Денвер
- Время нарушения
18:35
- Описание ситуации
Дали мут, из-за чего не смог отыграть рп, и практически сразу отлетел в бан за NLR
- Доказательства
Доказательства спросите у Админа который меня замьютил и забанил, админы же должны записывать свои действия. Прошу принять меры
Началась погоня, в ходе которой началось разбирательство. Товарищи полицейские разговаривали как люди нетрадиционной ориентации, я сказал им чтобы разговаривали как обычно, а не как *дураки*. После этих слов я был моментально замьючен, в момент мьюта у меня спросили будете ли вы платить штраф, я не смог ответить вовремя, из-за чего я был так же моментально отправлен в деморган. Просьба снять админа с поста, потому что он устраивает помехи для рп процессов обычных игоров, но не устраивает помех гос.служащих... Я очень разочарован в этом проекте, никому не буду его рекомендолвать из-за такого отношения к игрокам, и таким *СУПЕР ПРАВИЛЬНЫМ действиям со стороны админов!

Марк Зиновьев

Маршал форума.
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP

Марк Зиновьев (47-158)
В жалобе отказано, подайте жалобу в раздел "жалоба на администрацию".​

Желаем вам приятной игры на RMRP, если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением, Администратор RMRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ