Владимир Святославич
Суетолог
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Белов
- - Ваш ID
- 255-081
- - ID нарушителя
- 607-646
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- Выше
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять наказание с меня или наказать Главного Администратора
- - Игровой никнейм админа
- Вадим (Anxie)
- - Причина выдачи наказания
- -
Недавно мне заблокировали аккаунт из-за обвинений в обмане администрации. В жалобе указали на мой возраст, и это заставило меня задуматься. Я провел небольшое расследование и выяснил, что никто, кроме Главного Админа Вадима Семенова, не знал о моем реальном возрасте. Это значит, что именно он мог разгласить эту информацию другим участникам.
Если это действительно так, то я считаю, что такие действия нарушают конфиденциальность и правила, регулирующие поведение администраторов. Важно, чтобы личная информация игроков оставалась защищенной, и никто, тем более человек в такой ответственной должности, не имел права делиться ею без согласия.
Если нет четкого правила, запрещающего разглашение личной информации, я прошу администрацию рассмотреть этот вопрос и принять меры к Главному Администратору. Пусть в нашем сообществе царит справедливость и уважение к каждому игроку!
Если это действительно так, то я считаю, что такие действия нарушают конфиденциальность и правила, регулирующие поведение администраторов. Важно, чтобы личная информация игроков оставалась защищенной, и никто, тем более человек в такой ответственной должности, не имел права делиться ею без согласия.
Если нет четкого правила, запрещающего разглашение личной информации, я прошу администрацию рассмотреть этот вопрос и принять меры к Главному Администратору. Пусть в нашем сообществе царит справедливость и уважение к каждому игроку!