Д
Даниил Асманов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Даниил Асманов
- - Электронная почта
- danii_bion
- - С жалобой на
- Подполковник росгвардии, Серафим Панкратов 533-811
- - Основание обращения
- Я, Даниил Асманов, подвергался задержанию со стороны сотрудника Росгвардии, в ходе которого были грубо нарушены мои законные права и интересы.
Сотрудник правоохранительных органов не выполнил свою обязанность по разъяснению моих конституционных прав, после чего без моего согласия предложил услуги адвоката через чат. При этом он незамедлительно перешёл к процедуре ареста, не предоставив мне возможности выразить свою позицию или ответить на формальный вопрос о необходимости юридической помощи.
Несмотря на мои настойчивые требования о предоставлении адвоката и телефонном звонке, сотрудник проигнорировал их и произвёл незаконное изъятие всех моих личных вещей, включая действующую лицензию. Данные факты подтверждаются видеозаписью с нагрудной камеры сотрудника Росгвардии, а также записью с моего личного устройства, где зафиксировано само событие, хотя звуковая дорожка моего голоса отсутствует.
В связи с вышеизложенным я требую: восстановить действие моей лицензии, провести тщательную служебную проверку в отношении сотрудника, допустившего нарушения, привлечь его к ответственности, возместить материальный ущерб, причинённый незаконными действиями, выплатить компенсацию морального вреда и предоставить письменный ответ в установленные законом сроки.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/p8bPWzfeiD4hkw
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/809d40fa91a27ffb9fc51cf2467bd23b/?r=a
Последнее редактирование: