РЕШЕНО Жалоба №989 // дб, 1,8 опго

Тэкеши

Тэкеши

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Феофан Такахаси
- Ваш ID
418-628
- Время нарушения
22-57
- Описание ситуации
Дб, 1,8 опго
- Доказательства
https://youtu.be/SzH6-G8CxrY?si=QSmJY076vergg2xE
Ситуация такая, приехал на рыбную лавку продать рыбу. В момент когда я уезжаю, ко мне подбегает какой то тип и что то говорит, я естественно уезжаю. Далее 812-576 начинает, преследовать и DBщить меня, говорить остановиться, т.к это не дпс, я игнорирую данный приказ (просьбу) , далее происходит выстрел из тайзера и 577-282 отдевает наручники, после чего обыск без причины. Как оказалось это фбс под прикрытием.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

Тэкеши

Тэкеши

Свой на районе
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Администратор форума | Тони Честерс

Из-за того, что вы в игре сделали тихий звук, вы и не услышали игрока, он бы вам представился в самом начале, да конечно, идентифицировать его с первого взгляда тяжело, но поэтому они и фсб под прикрытием.
Оснований для наказания нет, сделай просто войс по громче, дабы в дальнейшем не было таким инцидентов.

Тэкеши

Тэкеши

Свой на районе
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Из-за того, что вы в игре сделали тихий звук, вы и не услышали игрока, он бы вам представился в самом начале, да конечно, идентифицировать его с первого взгляда тяжело, но поэтому они и фсб под прикрытием.
Оснований для наказания нет, сделай просто войс по громче, дабы в дальнейшем не было таким инцидентов.
Я понял, чуваки пользуются тем что они под прикрытием, зная по цвету статика в какой организации я состою,то что при себе есть нелегал, могут сразу кафать , окей, я вас услышал

Personalize

Верх Низ