РЕШЕНО Жалоба №9875 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AlexRubl

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Седой
- Ваш ID
141-766
- ID нарушителя
460-836
- Время нарушения
12:17
- Описание ситуации
Сотрудник ОМОН решил что он имеет право сначала применять оружие, а только потом говорить за что задерживает, Я находился на тротуаре на своем велосипеде никого никак не трогал и ни с кем не разговаривал, подъехал сотрудник ОМОН и сначала направил на меня автомат, но я подумал случайно, но потом он решил просто выстрелить в меня из шокера. Хотя я ничего не говорил и не уезжал от него. После выстрела шокером я упал с велика и он надел на меня наручники приписывая 12.1 Ношение маски в общ. месте, НО по правилам проекта я могу находится в маске на своем транспортном средстве.
- Доказательства
Видео фиксация https://rutube.ru/video/d5658d03630b6131b60fae9f87153e5e/
Илья Веселов

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток.
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

В соотвествии с пунктом 1.17 Основных Правил Государственных организаций,​
Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.).​
Сотрудник ОМОН приготовил тайзер в момент, когда вы начали от него уезжать. После вы остановились, но сотрудник не стал дожидаться пока вы будете уезжать от него вновь и применил шокер для возможности аашего ареста, после назвал причину задержания.

Дальнейшие действия сотрудника имеют IC-характер.

Споры по инкриминируемым статьям и выданным за них срокам имеют IC-характер, не регламентируется Правилами Проекта / Основными Правила Государственным Организаций.
Если вы не согласны с процессуальными действиями сотрудника, статьями и сроком за них, вы можете подать жалобу на данного сотрудника его прямому начальству / подать заявление на сотрудника в прокуратуру или суд по RP.

Таким образом,

Нарушений Правилам Проекта / Основных Правил Государственных Организаций у игрока 460836 не усматривается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ