РАССМОТРЕНО Жалоба №9867 // 4.10пп

• Автор темы Константин Капоне
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Константин Капоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Константин Капоне
- Ваш ID
523-691
- ID нарушителя
940439
- Время нарушения
21:10(приблизительно)
- Описание ситуации
4.10пп
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с поста адмнистратора
- Игровой никнейм админа
Ярослав Неизвестных
- Причина выдачи наказания
4.10пп
Доброго времени, залез как то я на крышу, по мышкам пострелять. проходит пару минут, бум чудо, дают пацифиста, по игрокам и их машинам я не стрелял, если только около. На запрос отката отсылается на то что имеется информация которую я не должен видеть (образно говоря) , даже с указом на то что именно секундный фрагмент без звука где я попал. С наказанием не согласен, в случае моей правоты прошу снять с поста администратора за некомпетентность и безответственное отношение к работе.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Сотрудник ошибочно расценил Ваши действия на крыше как нарушение по пункту DM.
Однако, тщательно проверив как предоставленную видеофиксацию от администратора, так и серверные логи, мы не обнаружили факта нанесения урона другим игрокам или их транспорту.
Приношу Вам извинения за этот инцидент. Наказание будет снято, а в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена разъяснительная беседа - в будущем он будет тщательнее проверять все обстоятельства перед тем, как выносить решение.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ