РАССМОТРЕНО Жалоба №9850 // 1.13.1 ОПГО

• Автор темы Джамал Яхьяев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Джамал Яхьяев

Джамал Яхьяев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Джамал Яхьяев
- Ваш ID
967-078
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
написано ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/DCteku0HbDHQxQ
- Какое решение Вы видите справедливым
вернуть военный билет
- Игровой никнейм админа
Константин Славян (бывший ЗГА)
- Причина выдачи наказания
1.13.1 ОПГО
Уважаемая администрация!
Мне аннулировали военный билет за 1.13.1 ОПГО. В этом правиле написано что военный билет может быть аннулирован только через суд. Наказание за это несет лидер фракции. Я считаю что администрация не имеет права аннулировать военный билет если это не написано в правилах. По факту я просидел по правилам 1.13.1 ОПГО больше 5 дней подряд в одном звании, я был принят в организацию 4.02.2026 и получил военный билет 4.03.2026. Прошу разобраться в этой ситуации и все таки вернуть мне мой военный билет. Если я что-то не улавливаю - разъясните.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: к сожалению, пересмотреть решение на данном этапе мы не можем.
С момента выдачи билета прошло слишком много времени - все доказательства, которые могли бы подтвердить или опровергнуть соблюдение сроков, уже недоступны для проверки.
Администрация руководствуется сроком хранения данных в 72 часа, и за давностью событий восстановить полную картину технически невозможно.
Единственный путь вернуть военный билет сейчас - подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума. Там ваше обращение рассмотрят в установленном порядке.
Спасибо за понимание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ