РАССМОТРЕНО Жалоба №9849 // 4 13

• Автор темы Тайко Анхолли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Тайко Анхолли

Тайко Анхолли

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Тайко Анхолли
- Ваш ID
851-984
- ID нарушителя
279-814
- Время нарушения
19:45
- Описание ситуации
приехал на титул к друзьям сбиваю игрока (по расинхорону) он начинает по мне стрелять я выхожу и убиваю его тк до этого меня без причины кто то убил и добил в другом месте не на титуле приехал не в рк откат у меня есть другой игрок начинает замахиваться на мою машину я начинаю его оскоблять и я его убил, за ск могу сказать что 1 человека которого я убил мы с ним решили пожали руки и я перед ним извинился, 2 игрок начал меня запугивать и говорить что откинет меня если я ему не скину 3кк, даный админ берет репорт откидывает меня за дб "незначительное" на 7 часов + дает мне мут на 4 часа за оскобление когда до этого человек замахнулся на мой автомобиль тем самым спровацирывал меня, я вызвал им скорую потом и хотел поговорить с ними по поводу прошлой ситуации https://yapx.ru/album/dg7yU
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/t5NgNJUnMqoDZQ
- Какое решение Вы видите справедливым
перевыдать наказание с ск на пацифист 7 часов и так же перевыдать деморган с 7 часов на 2-4 часа тк 1 игрок не имеет притензий так же хочу подметить когда админ меня откинул я ждал минут 10 пока он примет мой репорт и потом еще как он мне скинул откат, ждал минут 20-25 пока он мне ответит + принял откат не по регламенту а именно на 46 секунд когда положено от минуты
- Игровой никнейм админа
Павел Жидков
- Причина выдачи наказания
4 13
номер жалобы 239936

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: частично согласна с решением администратора.
В той ситуации у Вас не было ic-причин, для открытия огня по игрокам и их тарана.

Что касается срока наказания - он определяется сотрудником на его усмотрение, исходя из серьёзности нарушения и Вашей предыдущей истории.
Поскольку это были не первые Ваши наказания по данным пунктам, а наезд носил явно намеренный характер, администратор был вправе не ограничиваться минимальным сроком.

По поводу продолжительности отката: Вы верно заметили, что для полноценного рассмотрения жалобы на DM требуется запись от 1 минуты.
Приносим Вам извинения за то, что администратор принял более короткий откат. В качестве компенсации Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Вижу, что Вы уже полностью отбыли все ограничения. Пожалуйста, в будущем будьте сдержаннее и не отвечайте нарушением на провокацию - решайте спорные моменты через репорты и администрацию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Тайко Анхолли

Тайко Анхолли

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: частично согласна с решением администратора.
В той ситуации у Вас не было ic-причин, для открытия огня по игрокам и их тарана.

Что касается срока наказания - он определяется сотрудником на его усмотрение, исходя из серьёзности нарушения и Вашей предыдущей истории.
Поскольку это были не первые Ваши наказания по данным пунктам, а наезд носил явно намеренный характер, администратор был вправе не ограничиваться минимальным сроком.

По поводу продолжительности отката: Вы верно заметили, что для полноценного рассмотрения жалобы на DM требуется запись от 1 минуты.
Приносим Вам извинения за то, что администратор принял более короткий откат. В качестве компенсации Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Вижу, что Вы уже полностью отбыли все ограничения. Пожалуйста, в будущем будьте сдержаннее и не отвечайте нарушением на провокацию - решайте спорные моменты через репорты и администрацию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Проведите с администратором беседу что б быстрее отвечал на репорт тк я написал репорт на его имя у меня за секунду принял репорт другой администратор и сказал что Павла нету на месте, хотя он меня только откинул, и говорил что большая загрузка, хотя другой администратор за секунду принял у меня репорт

Personalize

Верх Низ