РАССМОТРЕНО Жалоба №9828 // ПЧСА [ For Antantiks ]

• Автор темы Данил Каунайте
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:139
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747250
- ID нарушителя
ЗГА тверской (ГА патрики)
- Время нарушения
20.01.2026
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2465-neponjatnaja-mne-situacija-dlja-t-chestersa-ili-s-dubrovskogo.168235/
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Марк Клебитз
- Причина выдачи наказания
понятия не имею, задело видимо
думаю особо без разницы в каком именно разделе жалоб писать эту жалобу.

19 января пришёл на сервер Тверской новый ЗГА с Арбата - Марк Клебитз. В первые 5 минут его нахождения в составе пошли сразу "новые правила", которые многим не понравились и часть админов, в том числе и старший состав написали ПСЖ. Все возникали, в том числе и я. В этот день мы с ребятами сидели в войсе, ну и я в шутку сказал: "Давайте переведёмся на рубль", одна девушка откатила мои слова, передала ПГК Мл. Адм, который передал откат уже ГА/ЗГА. После чего Марк зовёт меня в войс (на следующий день), ну и начинается разбор моих слов, в ходе нашего диалога Марк и Дарк (муэрте) начинают говорить, что вот ты не в шутку агитировал и говорил всё в серьёзном ключе. Окей, представим я говорил это не в шутку, а в серьёз, в чём сам факт нарушения заключается, что из за этих слов мне дают аж перманентный ЧС админки? Я не агитировал на другой проект, я не оскорблял ЗГА, я ничего плохого считай не сказал. Даже с этими новыми правилами я готов был продолжить админить без всяких возниканий и всё.

Я не спорю, что мои слова могли показаться обидными для него, что вот там он мне не нравки и я решил "агитировать" 5 человек перевестись на рубль. Основной момент в том, что ко мне претензии шли, что вот я не смеялся, а говорил это с серьёзным тоном, ну у меня жёсткая суперспособность, что я могу говорить различные вещи, даже самые бредовые на серьёзке (моё окружение думаю понимает и знает что это - угар и не более). Я считаю, что чёрный список должен был выдаться только на сервер - Тверской и не должен выходить за его рамки. Недавно меня приняли на Рублёвку, спустя два часа сняли, странно, что ни один из пгк рубля не увидел моего ПЧСА). Я не делал ничего деструктивного по отношению к проекту, но выдавать ПЧСА за такую фразу как по мне бредово.

Спустя 3 месяца я попробовал амнистировать ПЧСА, но увы мне сказали, что амнистировать его - НЕЛЬЗЯ https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no7207-chsa.207401/

Как итог, я хочу сказать, что не считаю мои слова сказанные в тот день какими то супер жёсткими, чтобы выдавать мне ПЧСА и повторюсь, что по моему мнению ЧСА должен был распространяться только на сервер Тверской. Итог рассмотрения этой жалобы в любом случае пойдёт не в мою сторону как это обычно бывает, но попытка - не пытка. Надеюсь на трезвое рассмотрение и учёт всей моей работы проделанной на посту администратора.

UPD: хочу немного дополнить свой "рассказ"
Тема 'Жалоба №4518 // Для Руководства Проекта (Для Antantiks)' https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4518-dlja-rukovodstva-proekta-dlja-antantiks.211533/ - наглядный пример моих слов по поводу снятия админов ПСЖ при становлении Марка на руководящие посты, также хочу сказать, что его я ни в чем не виню, в основном претензии у меня к тому, что выдавать ПЧСА - было слишком на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:206
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Мы скоро предоставим вам ответ, спасибо за терпение.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:206
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Понимаю ваше недовольство в сложившейся ситуации.
Ваши высказывания расценивались, как попытка агитировать состав покинуть админ пост на сервере Тверской.
Таким образом считаю, что черный список администрации выданный на сервере Тверской верен.
Однако из полного черного списка администрации вас уберу.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ