РЕШЕНО Жалоба №9825 // Жалоба на Антона Еременко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AgentMossada

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Богданов Романов
- Ваш ID
639-309
- ID нарушителя
12-156
- Время нарушения
03.05.2026 18:35
- Описание ситуации
Мы с товарищем заметили что недалеко от вб стоял гражданин в вертолете при этом он не находился в росгвардии, мы сели к нему и он полетел в сторону военки , мы сидели и пилот врезался в построении на плацу ВС РФ ( мы сидели на пассажирском сиденье) . После чего администратор Антон Еременко выдал нам бан по 5.7.5ПП пермабаном, я считаю что бан выдан некорректно и не связан с этим пунктом правил. P.S Так же хотелось бы добавить что администратор даже не пытался выяснить кто сидит за рулем вертолета и просто забанил всех тех кого увидел внутри, причем причина бана я считаю к данным действиям даже пилота неприменима, так как максимум что здесь может быть это массовое дб и препятствия проведению мероприятия ( насколько я понимаю оно там проводилось), а бан выдан по 5.7.5 ПП, выходит по этой причине можно банить кого угодно и за что угодно? Мы никакого вреда администрации и уж темболее ресурсам проекта не приносили и не собирались приносить
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан, компенсация
- Игровой никнейм админа
Антон Еременко
- Причина выдачи наказания
5.7.5ПП
-

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:208
Баллы:215
Приветствую Вас!
Мы изучили Ваше обращение.

Вердикт следующий: наказание по пункту 5.7.5 ПП выдано верно.
Ваши действия были расценены как деструктивные по отношению к проекту и проводимому мероприятию.
Оснований для пересмотра или смягчения наказания нет.

Если у Вас есть уточнения или вопросы - пишите в течение суток.

A

AgentMossada

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Приветствую Вас!
Мы изучили Ваше обращение.

Вердикт следующий: наказание по пункту 5.7.5 ПП выдано верно.
Ваши действия были расценены как деструктивные по отношению к проекту и проводимому мероприятию.
Оснований для пересмотра или смягчения наказания нет.

Если у Вас есть уточнения или вопросы - пишите в течение суток.
Вы говорите : «Ваши действия были расценены как деструктивные по отношению к проекту и проводимому мероприятию.» следовательно возникает вопрос, мои действия это какие? сидение на пассажирском сиденье вертолета ? Я каким образом причастен к тому что произошло, а так же у меня возникает вопрос - за срыв мероприятия есть отдельный пункт правил по которому человека который управлял вертолетом должны были наказывать- возникает вопрос почему человека наказывают вместо пункта 4.22 ПП пунктом 5.7.5ПП и в целом почему наказание выдалось людям которые не управляли вертолетом, а лишь присутствовали рядом . Я прекрасно понимаю , что вы мне ничего не снимите и будете стоять на своем т.к забанил меня основатель проекта, но все же хотелось бы хотя бы понять вашу логику.С вашей точки зрения получается забанить по 5.7.5 можно за любое действие к примеру: Задмил человека - деструктивные действия, задбшил? - деструктивные действия . Просто признайте то что основатель выдал наказание просто по своей прихоти потому что мы в целом сидели с пилотом в одном вертолете , я убедился как работает администрация на вашем сервере , ответ я вряд ли конечно получу на свои вопросы, но свое мнение я высказал

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:208
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ