РАССМОТРЕНО Жалоба №9822 // Халатность

РАССМОТРЕНО
Алексeй Булкин

Алексeй Булкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Пудж Версачи
- Ваш ID
782554
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11:04
- Описание ситуации
1 ситуация: Откинули 4 наших типов за нрд когда просто стояли перед поставкой и ждали ее пика никак не двигаясь. после выдачи наказания писал репорт и 2 раза его сразу брали другие администраторы, не давая дописаться до админа который выдал мне наказание. спустя 15 мин я дописался до админа и он выпустил меня сославшись на неправильную выдачу. Но как данного человека взяли на пост модератора, если у него буквально нету микрофона и он пишет все в чат. 2 ситуация: мы сделали перекрытие за ночных волков и убили всю госску на перекрытие. Потом наша фракция начинает уезжать, мы с товарищем сели в матки проехали вперед и видим что там выходит госска, хотя мы уже начинали уезжать Потом мы разворачиваемся. В итоге наша фракция осталась на перекрытии и убила всех кто вышел еще раз и забрала 2 матки. Почему выдают наказание, когда мы даже незнали что спереди есть госска и она выйдет стреляться.
- Доказательства
https://fotohosting.pro/i/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2026-05-03-132824773.7XIVsp
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, дать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Владимир Романов, Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП. 4.5 ПоиП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Т.к наказание Вы уже отсидели, выдам Вам компенсацию.
Приношу свои извинения за данный инцидент.
Проведу работу с Администратором.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ