РАССМОТРЕНО Жалоба №9807 // / Варн 1.5 ОПГО Дмитрий суправович Халатность

• Автор темы Данил Тремор111
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Данил Тремор111

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Данил Тремор
- Ваш ID
898-782
- ID нарушителя
171-893
- Время нарушения
17;10
- Описание ситуации
Каф предложение взятки
- Доказательства
https://youtu.be/GbZS766VMFU
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с меня наказание + снять или дать пред админу
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Суправович
- Причина выдачи наказания
1.5 ОПГО
Проблема заключаеться в том что я кафнул типа который ранее был в бане за 5.1 после того как я его поднял он сказал не хотите договориться я посмотрел его паспорт и понял что человек он не плохой я сначало отнекивался но потом согласился мы пошли за гаражы с целью взятки я замечаю в чате что он спамит метками после этого приезжает 2 машинь и начинают нас убивать мы их убили после того как я опять поднял его я увидел что его кикнули с фракции но взятку я все ровно взял но не в виде денег а в виде 2 сотиков после этого я отпустил гражданина когда прошёл час или 2 во время поставки Дмитрий Суправович телепортирует меня к себе и говорит что я нарушил 1.5 ОПГО я в целом не понял за что потому что примечаний там 5 а он говорил про 1 из них я попросил откат и мне скинули откат где четко видно что он МГ-ШИТ ну а дальше откат обрезан но затем его кикнули с фраки админу не было интересно нарушил он или нет он сразу побежал меня тепать когда я спросил почему он не откинул хотяб его за мг Дмитрий говорит ну это не поменяет ситуацию и не откидывает его.

Я в целом не люблю администрацию которая так ведет попрошу компенсацию а так-же убрать с меня варн а также принять меня назад на ранг Старший Сержант в ФСВНГ😢

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен.
Вы действительно взяли взятку бронежилетами, а не игровой валютой, согласно 1.5 ОПГО:
1777791342063
Однако, считаю, что в данной ситуации было бы достаточно деморгана вместо warn-а.
Ввиду этого, сниму с Вас предупреждение и восстановлю во фракцию.
Впредь, пожалуйста, не делайте так.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ