Д
Данил Тремор111
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Тремор
- - Ваш ID
- 898-782
- - ID нарушителя
- 171-893
- - Время нарушения
- 17;10
- - Описание ситуации
- Каф предложение взятки
- - Доказательства
- https://youtu.be/GbZS766VMFU
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять с меня наказание + снять или дать пред админу
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Суправович
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ОПГО
Проблема заключаеться в том что я кафнул типа который ранее был в бане за 5.1 после того как я его поднял он сказал не хотите договориться я посмотрел его паспорт и понял что человек он не плохой я сначало отнекивался но потом согласился мы пошли за гаражы с целью взятки я замечаю в чате что он спамит метками после этого приезжает 2 машинь и начинают нас убивать мы их убили после того как я опять поднял его я увидел что его кикнули с фракции но взятку я все ровно взял но не в виде денег а в виде 2 сотиков после этого я отпустил гражданина когда прошёл час или 2 во время поставки Дмитрий Суправович телепортирует меня к себе и говорит что я нарушил 1.5 ОПГО я в целом не понял за что потому что примечаний там 5 а он говорил про 1 из них я попросил откат и мне скинули откат где четко видно что он МГ-ШИТ ну а дальше откат обрезан но затем его кикнули с фраки админу не было интересно нарушил он или нет он сразу побежал меня тепать когда я спросил почему он не откинул хотяб его за мг Дмитрий говорит ну это не поменяет ситуацию и не откидывает его.
Я в целом не люблю администрацию которая так ведет попрошу компенсацию а так-же убрать с меня варн а также принять меня назад на ранг Старший Сержант в ФСВНГ
Я в целом не люблю администрацию которая так ведет попрошу компенсацию а так-же убрать с меня варн а также принять меня назад на ранг Старший Сержант в ФСВНГ