В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №98

Адель Лакост

Адель Лакост

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- От
Адель Лакост
- Электронная почта
milkavpopevilka
- С жалобой на
Сотрудника УФСВНГ Майора полиции Германа Кортез 374-032
- Основание обращения
День 09 сентября 2025 года, начавшийся совершенно обыденно, приобрел для меня совершенно неожиданный и тревожный оборот примерно в 22 часа 57 минут. В этот поздний час, когда большинство людей уже готовились ко сну, моя жизнь кардинально изменилась. На меня было совершено задержание, которое, как выяснилось позже, было осуществлено сотрудником прокуратуры. В момент задержания мне было заявлено, что мои действия подпадают под статью 46.1 Уголовного кодекса.

Однако, сама процедура задержания и последующие действия вызвали у меня целый ряд вопросов и опасений относительно их законности и корректности. После задержания меня, не вдаваясь в детали и не предоставляя исчерпывающих пояснений, доставили в изолятор временного содержания, известный как КПЗ. Именно там, уже в стенах КПЗ, произошло дальнейшее развитие событий. Меня передали другому должностному лицу – сотруднику УФСВНГ. Это было следующее звено в цепочке, которая привела к моему заключению под стражу, то есть, фактическому помещению в тюремную камеру.

Наибольшие сомнения вызывает изначальная квалификация моих действий. Утверждение о причастности к деянию, предусмотренному статьей 46.1 УК, на мой взгляд, оказалось неуместным, то есть, не соответствовало реальным обстоятельствам произошедшего. Такое несовпадение вызывает предположения о возможной ошибке в квалификации или, что еще более тревожно, о намеренном применении нормы, не подходящей к данной ситуации.

Кроме того, сам процесс передачи меня, как задержанного, от одного должностного лица (сотрудника прокуратуры) к другому (сотруднику УФСВНГ) для проведения дальнейших процессуальных действий, вызывает серьезные вопросы относительно соблюдения установленных законом процедур. Возникает подозрение, что правила передачи процессуальных действий, призванные гарантировать законность и обоснованность каждого шага, были нарушены. Это может касаться порядка оформления документов, уведомления о правах, обеспечения присутствия защитника или других важных аспектов, которые должны неукоснительно соблюдаться при любых следственных и процессуальных мероприятиях.

Все эти обстоятельства – от сомнительной применимости статьи до потенциальных нарушений в процессе передачи дел – создают весьма тревожную картину и требуют тщательного юридического анализа для установления истины и защиты моих законных прав.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VLPAS11092025211747
- Доказательства
https://youtu.be/3at2GNwLJ8E
.

Александр Белый

Александр Белый

Свой на районе
ИГРОК