РАССМОТРЕНО Жалоба №9792 // 5.1.3 ПП

РАССМОТРЕНО
whoswat

whoswat

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Рик Каморра
- Ваш ID
882-959
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
приветствую, Антон, решил написать на твое имя потому что ЗГА рублевки сказал "разбираться мы в этом не будем". Также писал жалобу для ЗГА проекта, но ее проверил ГА чит хантеров и отказал мне ее. Писал амнистию на твое имя но также ГА чит хантеров ее рассмотрел, не знаю дойдет ли жалоба до тебя, но я все также не согласен со своим баном. И начну с амнистии. 26 числа меня вызвали на проверку и я ее прошел, после нее я сказал что то в роде "фух прошел, откаты почистил" , кто то слил мои слова но это не суть, сказано это было по приколу якобы я что то почистил, но чищено ничего не было и сказано в прикол, по итогу проверки я ее прошел без лишних вопросов. 30 числа(вчера) меня вызывают повторно те же самые чит хантеры, и спросили сразу за эти слова, я им сказал что сказано в прикол и чищено ничего не было, я им попытался объяснить что ничего не было удаленно, и они пошли проверять весь мой компуктер. В ходе проверки ничего не нашли и посмотрели что было удаленно а что нет. После проверки говорят, проверка окончена куда вас вернуть(типо я ее прошел), и через минуту прилетает бан за "макросы" , которых у меня не было и в ходе пров
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/5s3by
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
5.1.3 ПП
1

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:180
Баллы:215
Здравствуйте. Мы изучили Ваше обращение.
Вердикт следующий: оснований для пересмотра вынесенного ограничения не имеется.

Нарушений или превышения полномочий со стороны администраторов не зафиксировано, в связи с чем наказание признано правомерным.
На текущий момент данное решение является окончательным.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Д

Дмитрий Мажоров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
а какое было о
Здравствуйте. Мы изучили Ваше обращение.
Вердикт следующий: оснований для пересмотра вынесенного ограничения не имеется.

Нарушений или превышения полномочий со стороны администраторов не зафиксировано, в связи с чем наказание признано правомерным.
На текущий момент данное решение является окончательным.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

снование для проверки?

Personalize

Верх Низ