РАССМОТРЕНО Жалоба №9789 // Жалоба на царева

РАССМОТРЕНО
A

AgentMossada

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Богдан Романов
- Ваш ID
639-309
- ID нарушителя
364-482
- Время нарушения
1.05.2026 15:38
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание по 4.8 ПП вместо положенных 2х часов - 3 часа, я уточнил так же у администратора в репорте точно ли это 1 наказание у меня или есть какие то еще, на что мне ответили что я наказан только за 4.8 ПП ( скрины прикладываю)
- Доказательства
https://imgur.com/a/kUey8rU
- Какое решение Вы видите справедливым
Строго наказать администратора, выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Михаил Царев
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 247
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:260
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет. Срок наказания по пункту 4.8 ПП был выдан верно.
Вы были наказаны не только по пункту 4.8 ПП (PG). Второе, ранее выданное вам наказание -по пункту 4.11.1 ПП - сложилось с новым сроком.
Именно поэтому общее время деморгана составило 3 часа.
Администратор, с которым Вы общались в репорте, к сожалению, не учёл этого и сообщил Вам неполную информацию, сказав, что Вас наказали только за 4.8 ПП.
Приношу Вам извинения за эту консультационную ошибку. В качестве компенсации за возникшую путаницу на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором, который Вас консультировал, будет проведена беседа, чтобы в будущем он давал более точные и полные ответы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ