А
Александр Паровозов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Калашников
- - Ваш ID
- 650-815
- - ID нарушителя
- 725-772
- - Время нарушения
- примерно 22:00
- - Описание ситуации
- Я задержал гражданина и направился в блюберис с целью вызова подкрепления для устранения помех процессуальным действиям со стороны крайм-игроков. Процессуальные действия не затягивались намеренно, так как я ожидал подмогу и действовал, исходя из соображений безопасности как своей, так и задержанного. Данный факт можно подтвердить по логам рации, где зафиксирован мой запрос о помощи. Кроме того, существует конкретный пункт правил 4.1.5 ПП, который регламентирует подобные ситуации. Считаю, что при рассмотрении моего случая необходимо было опираться именно на него. Отдельно отмечу, что администратор заявил о праве самостоятельно выбирать меру наказания. Однако, на мой взгляд, с учётом принципов справедливости и гуманизма, наказание могло быть более мягким. При этом администратор не стал детально разбираться в ситуации и перенаправил меня на форум для дальнейшего разбирательства. Прошу разобраться в данной ситуации и, в случае выявления нарушений со стороны администратора, восстановить меня во фракции, а также рассмотреть вопрос о предоставлении компенсации.
- - Доказательства
- Запросить у администратора
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора, вернуть меня во фракцию, начислить компенсацию.
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Шмидт
- - Причина выдачи наказания
- 1.30 ОПГО
Я задержал гражданина и направился в блюберис с целью вызова подкрепления для устранения помех процессуальным действиям со стороны крайм-игроков. Процессуальные действия не затягивались намеренно, так как я ожидал подмогу и действовал, исходя из соображений безопасности как своей, так и задержанного. Данный факт можно подтвердить по логам рации, где зафиксирован мой запрос о помощи.Кроме того, существует конкретный пункт правил 4.1.5 ПП, который регламентирует подобные ситуации. Считаю, что при рассмотрении моего случая необходимо было опираться именно на него.Отдельно отмечу, что администратор заявил о праве самостоятельно выбирать меру наказания. Однако, на мой взгляд, с учётом принципов справедливости и гуманизма, наказание могло быть более мягким. При этом администратор не стал детально разбираться в ситуации и перенаправил меня на форум для дальнейшего разбирательства.
Прошу разобраться в данной ситуации и, в случае выявления нарушений со стороны администратора, восстановить меня во фракции, а также рассмотреть вопрос о предоставлении компенсации.
Прошу разобраться в данной ситуации и, в случае выявления нарушений со стороны администратора, восстановить меня во фракции, а также рассмотреть вопрос о предоставлении компенсации.