РАССМОТРЕНО Жалоба №9773 // 1.30 ОПГО

РАССМОТРЕНО
А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Александр Калашников
- Ваш ID
650-815
- ID нарушителя
725-772
- Время нарушения
примерно 22:00
- Описание ситуации
Я задержал гражданина и направился в блюберис с целью вызова подкрепления для устранения помех процессуальным действиям со стороны крайм-игроков. Процессуальные действия не затягивались намеренно, так как я ожидал подмогу и действовал, исходя из соображений безопасности как своей, так и задержанного. Данный факт можно подтвердить по логам рации, где зафиксирован мой запрос о помощи. Кроме того, существует конкретный пункт правил 4.1.5 ПП, который регламентирует подобные ситуации. Считаю, что при рассмотрении моего случая необходимо было опираться именно на него. Отдельно отмечу, что администратор заявил о праве самостоятельно выбирать меру наказания. Однако, на мой взгляд, с учётом принципов справедливости и гуманизма, наказание могло быть более мягким. При этом администратор не стал детально разбираться в ситуации и перенаправил меня на форум для дальнейшего разбирательства. Прошу разобраться в данной ситуации и, в случае выявления нарушений со стороны администратора, восстановить меня во фракции, а также рассмотреть вопрос о предоставлении компенсации.
- Доказательства
Запросить у администратора
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора, вернуть меня во фракцию, начислить компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
1.30 ОПГО
Я задержал гражданина и направился в блюберис с целью вызова подкрепления для устранения помех процессуальным действиям со стороны крайм-игроков. Процессуальные действия не затягивались намеренно, так как я ожидал подмогу и действовал, исходя из соображений безопасности как своей, так и задержанного. Данный факт можно подтвердить по логам рации, где зафиксирован мой запрос о помощи.Кроме того, существует конкретный пункт правил 4.1.5 ПП, который регламентирует подобные ситуации. Считаю, что при рассмотрении моего случая необходимо было опираться именно на него.Отдельно отмечу, что администратор заявил о праве самостоятельно выбирать меру наказания. Однако, на мой взгляд, с учётом принципов справедливости и гуманизма, наказание могло быть более мягким. При этом администратор не стал детально разбираться в ситуации и перенаправил меня на форум для дальнейшего разбирательства.
Прошу разобраться в данной ситуации и, в случае выявления нарушений со стороны администратора, восстановить меня во фракции, а также рассмотреть вопрос о предоставлении компенсации.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Ваши действия, связанные с ожиданием подкрепления в зоне Blueberries, не были направлены на намеренное затягивание процессуальных действий по смыслу пункта 1.30 ОПГО.
В данной ситуации действительно следовало применить пункт 4.1.5 ПП, который конкретно регулирует нахождение с задержанным в зелёной зоне. Таким образом, первоначальная квалификация была некорректной, приношу Вам извинения за это недоразумение.

Наказание, выданное по пункту 1.30 ОПГО, будет снято. Мы восстановим вас во фракции на прежний ранг.
В качестве компенсации за доставленные неудобства вам будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена разъяснительная беседа, чтобы в будущем он более тщательно подходил к квалификации нарушений.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Спасибо большое, можно ли отправить сюда откат нарушений людей которые приехали выбивать, вы накажите их?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК