РЕШЕНО Жалоба №9769 // 5.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Anton01

Anton01

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Королев
- Ваш ID
457-064
- ID нарушителя
372-691
- Время нарушения
19:04
- Описание ситуации
Предложил мне продать номера за 7кк после говорит за 10к предлогай 7кк скину сверху и в итоге после передачи номеров не скидывает 7кк и ливает .Ранее я оставлял две жалобы конретнгого ответа согласно правилам сервера не получил .Администатор вынес вердикт то что функционально можно указать сумму ,но данный игрок мне предложил сделать так заметьте не я а он у нас был договор он его нарушил это мошеничество 5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах / сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]ВОПРОС зачем мы донатим?чтобы нас такими методами скамили и администрация не рассматривала инциденты по правилам сервера которые были четко написаны ,и мы ими были ознакомлены перед тем как донатить .По вашему ответу значит можно скамить нас человек 10 играет на серверы и не когда таким вещами не занимались играли честно и делали донат ,теперь после такого вердикта я даже незнаю как быть
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c33889fa6e2b0b1699b92e3ed14b1fd4/?p=8X-rJvu1DnBI7o3NY9DwZw
скам

Филипп Иванов

Филипп Иванов

Легенда
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует Филипп Иванов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Ответ дан вам в прошлых темах, за создание последующих дублированных тем, последует наказание на форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ