РЕШЕНО Жалоба №9768 // Александр (Ferz) пересмотр

whoswat

whoswat

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:106
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Рик Каморра
- Ваш ID
882-959
- ID нарушителя
852-747
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
хотел бы оспорить, т.к в той ситуации ЧОПы были обороняющей стороной, если данный игрок не был на ограбе вначале значит он не являлся участником события, и выбить никак не мог, это трактуется как ДМ, повторю аналогичная ситуация была ночью на ВС где админ следил и откинул того кто также начал по мне просто так стрелять, просьба со всем ознакомиться и пересмотреть ( обращение №233855 )
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9750-nekompetentnost-dlja-ga-zga.209654/
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать предупреждение лидеру
- Игровой никнейм админа
Александр (Ferz)
- Причина выдачи наказания
-
выше

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 550
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Начал работать по Вашей жалобе.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 550
Баллы:215
Главный Администратор

Нарушений со стороны администратора не выявлено. У нас нет пункта правил, которое запрещает участвовать в поставках/ограблениях после спада зоны события, если при его начале игрок не присутствовал. В данном случае, те игроки никак не участвовали в этом событии раньше и открыли огонь только после спада зоны. Также хочу отметить тот факт, что после спада зоны событие переносится к поставочному транспорту, пока он не будет довезен до титульной территории фракции/семьи. Игроки все также могут попытаться отбить поставочные транспорты с целью пополнения своего склада, даже если ранее они не были участниками этого события.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ