РЕШЕНО Жалоба №9763 // Жалоба на Артема Симонова [Для CheatHunters]

M

mirka777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Дмитриенко
- Ваш ID
103-743
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
25.02.2026 18:06
- Описание ситуации
Рыбачу я на рыбалке, телепортируюсь я к администратору и говорит были вызваны на проверку постороннего ПО (мешая мне зарабатывать спросил в чат хотя-бы). В итоге нечего не находятся и говорят зайдите в фапей или фанпей (я в этом нечего не шарю папа компьютер подарил у него сейчас другой новый компьютер) и в итоге заходят на папин аккаунт фапеи или фанпеи и находятся файл под именем бот для рыбалки (ФАЙЛА НА КОМПЬЮТЕРЕ НЕТУ) потом я удалив свои фото со школы с отцом потому что не хочу чтоб чужие видели они сказали что я якобы чит удалил я не знаю че это и дали бан
- Доказательства
скриншот
- Какое решение Вы видите справедливым
Я просил много амнистий, я честный игрок (почитайте до конца описание ситуаций) Вся моя жизнь это была в РМРП, и я бы хотел вернутся вышло куча обновлений и хотел бы их попробывать!
- Игровой никнейм админа
Артём Симонов
- Причина выдачи наказания
5.1 и 5.1.1 ПП
  2026 02 25 202251

M

mirka777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
в крации - Мне папа подарил его компьютер (потому что себе новый купил)
отдал аккаунт РМРП и сказал что будешь играть со мной я в компьютере не разбираюсь все данные его были,
играл я работал,
и вызывают на проверку там меня проверяют и заходят в браузер и говорят заходи в фапей или фанпей чет такое заходят говорят нажимайте на покупки и там написано было бот для рыбалки (файла такого на компьютере не было)

Перед проверкой я удалил свои личные фотографии (стыдно показывать) и говорят что я там какой то чит удалил и все бан дают
(проще мне все сказать в программе дискорд я вам там могу объяснить все через голосовой звонок или телеграмм или вк)

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.

M

matrixx

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:75
Хэви зайдите со мной в лс trimpaks

Personalize

Верх Низ