РЕШЕНО Жалоба №9755 // Жалоба на Рина Фиансе | 622-408

Perchik.

Perchik.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вова Бычков
- Ваш ID
706-474
- ID нарушителя
622-408
- Время нарушения
00.33 30.04.2026
- Описание ситуации
Выше все описанно
- Доказательства
у админа явно его нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать все обманщиков
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе
- Причина выдачи наказания
-
Администратор не видет нарушений. Говорит что был краш, на самом деле данный администратор не хочет следить за ситуацией, так и еще обманывает игроков (краш у меня был извините)
Во временя телепорта на ситуации что я вижу так это DB как минимум и не нормативная лексика от гос.сотрудников.
Ждал когда мне данный админ напишет не дождался и обиделся пошел на форум

Откат когда тп -
Диалог с адм и понятия что он меня обманывает по его словам все понятно что обманывает и не краснеет -

Говорит что я обязан говорит что им не платят нечего так и кто с какого уровня получает зп

Вообщем творится ужас что , данный администратор вроде взрослый а не может аргументировано ответить и не следит за речью что говорит

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Приветствую Вас! Ваше обращение было. Вердикт следующий: в действиях администратора нет грубого нарушения регламента, однако признаю, что она допустила коммуникативные ошибки.

Администратор объяснила, что в тот момент была высокая нагрузка, из-за чего она не смогла лично зафиксировать нарушения. Утверждать, что она Вас обманывала, было бы некорректно.
Без личной фиксации или предоставленного с вашей стороны отката у неё действительно не было оснований для наказания других игроков.
Фраза о том, что Вы "обязаны вести запись", была неудачной формулировкой. Как вы и сами заметили, в диалоге администратор поправилась и сказала, что Вы не обязаны этого делать. Это лишь рекомендация, которая помогает Вам защитить свои интересы.
К сожалению, мы видим, что администратор не смогла выстроить с Вами четкий и спокойный диалог. Вопросы о зарплате администрации были неуместны в рамках разбора вашей ситуации.

Мы приносим Вам извинения за то, что общение оставило неприятный осадок. С сотрудником будет проведена беседа о необходимости более четко и бережно общаться с игроками.
В качестве компенсации за Ваше потраченное время мы начислим Вам ивентовые кейсы.

Если остались вопросы - пишите в течение суток.

Perchik.

Perchik.

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую Вас! Ваше обращение было. Вердикт следующий: в действиях администратора нет грубого нарушения регламента, однако признаю, что она допустила коммуникативные ошибки.

Администратор объяснила, что в тот момент была высокая нагрузка, из-за чего она не смогла лично зафиксировать нарушения. Утверждать, что она Вас обманывала, было бы некорректно.
Без личной фиксации или предоставленного с вашей стороны отката у неё действительно не было оснований для наказания других игроков.
Фраза о том, что Вы "обязаны вести запись", была неудачной формулировкой. Как вы и сами заметили, в диалоге администратор поправилась и сказала, что Вы не обязаны этого делать. Это лишь рекомендация, которая помогает Вам защитить свои интересы.
К сожалению, мы видим, что администратор не смогла выстроить с Вами четкий и спокойный диалог. Вопросы о зарплате администрации были неуместны в рамках разбора вашей ситуации.

Мы приносим Вам извинения за то, что общение оставило неприятный осадок. С сотрудником будет проведена беседа о необходимости более четко и бережно общаться с игроками.
В качестве компенсации за Ваше потраченное время мы начислим Вам ивентовые кейсы.

Вы понимаете от того что была большая нагрузка это не повод так относится к своей работе , взял репорт помоги игроку закрой его.
Я понимаю у вас там среднее время все дела норма репортов ну вас 39 админов не уже-ли администратор не может качествено помочь игроку. Опыт быть администратором у меня есть не маленький и как устроена ваша система мне тоже понятно почему то я мог помогать игрокам при ночном онлайне в 700+ человек а данный администратор не может. И в час я делал 60 репортов при норме в 120 и 5 ч на сервере.
Оставляйте на ночь тех кто может выдеражать нагрузку если такова имеется вы же не перый день тут. Пусть пигнуют других админов за ранее

Perchik.

Perchik.

Гость столицы
ИГРОК

Вы откат запрашивали у администратора или может логи смотрели что администратор мне не обманывал , я вам говорю и пытабсь до нести , что исходя из разговора с администратором и с его слов тут ясно что не какого краша тут не было.
А вы мне говорите за догатки это не догатки это факт который на лицо.

Perchik.

Perchik.

Гость столицы
ИГРОК
Так вам потом чисто по смеется )

Personalize

Верх Низ