РЕШЕНО Жалоба №9749 // Жалоба на Дмитрий Розенберг

• Автор темы Имя пользователя: niggers
  • Дата начала
И

Имя пользователя: niggers

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Иванов
- Ваш ID
363-542
- ID нарушителя
20-192
- Время нарушения
29.04.2026 23:15
- Описание ситуации
У военной части началась перепалка, в ходе которой мой товарищ полез в драку и прямо во время нанесения удара одинокому и безоружному госнику на него накинули наручники. Я не мог стоять в стороне и после того как госник взял в захват моего товарища я нанес сокрушительный удар по черепной коробке не только госника, но и другого обидчика, что достал оружие ближнего боя, за что мне был выдан пацифист по 4.10 ПП. Я, не считая данную причину оправданной, спросил у администратора Дмитрия Розенберга разьяснение и откат, на что он довольно неохотно его скинул. Сам откат крайне невнятный и не показывает начало драки и помимо этого администатор ссылался на ПГ, которое никаким образом не могло быть применено к данной ситуации. Дмитрий на протяжении всего диалога в репорте крайне не охотно отвечал на сообщения, а в конце перестал отвечать вовсе при этом не закрыв репорт, что сделал уже другой администратор так и не решив проблему. По итогу я не считаю данное применение силы ДМом, потому как у меня были явные причины напинать, так скажем, под седло всем кто угрожал моей жизни и жизни моего товарища. ПГ так же не применимо, так как мы были в большинстве и госник не держал огнестрела в руках. В доказательствах прикреплены скриншоты переписки и того самого отката, отправленного администратором.
- Доказательства
https://imgur.com/a/uixjXCA https://imgur.com/a/Vp8c9wD
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять пацифиста и выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Розенберг
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
На видеофиксации, которая была предоставлена в качестве доказательства Вашего нарушения - недостаточно информации.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором проведём беседу.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ