В
Владислав 13
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Тринадцатый
- - Ваш ID
- 820- 471
- - ID нарушителя
- 940-439
- - Время нарушения
- Примерно с 22:00 29.04.2026 и до 22:20 29.04.2026
- - Описание ситуации
- Привет , это будет долгая и увлекательная история . Предыстория меня сотрудник по рп отыгровке пристегнул к решетке и после сотрудники стали смотреть запись моего нарушения и так как сотрудник который меня кафал встал в афк с меня снялись на ручники. И это ключевой факт так как в этот момент в чат отыгровкой где пишет айди и снял наручники с такого то человека и надел на пояс. Я естественно стал убегать так как по рп логике так сделал бы именно мой персонаж так как у него такой характер и опираясь на пунк правила, а именно 1.1. Проект существует в режиме Role Play. RolePlay (Далее - RP) - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни. Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа. После погони я успешно убежал так как попросту умер от урона. Теперь у нас промежуточная часть где я скажу что стал устраиваться в армию и уже прошел призыв как вдруг меня тепает админ . Начинается третья часть не большой спойлер игрок залил на меня жб пожалуйста посмотрите ее , и на его откате я не нарушил не одного правила . Идём дальше после он тепает госника который меня ещё тогда кафнул и говорит продолжайте рп действия и уточню мы были в это время на крыше. Это конец 3 части идём на 4. Я говорю админу что так делать нельзя , на что он апеллирует мне то что я нарушил LRP хотя пунк правил такими как 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуациии и после того как мы прочитали оригинал правила , мы послушаем что сказал админ, а именно по мнению админа LRP заключалась в том что я убежал когда с меня слетели наручники системно . И возвращаясь к словам админа когда он сказал пристегнул вас тоесть меня к решетке это отыгрыш рп , но возвращаясь к началу мы увидим что в чате была отыгровка где человек снял с меня наручники и повесил их на пояс и тут я тоже опирают на пунк правил 4.17. Игрок должен отыгрывать свою роль в разделе чата «Действия» посредством таких команд как /me; /do; /try; /roll. Запрещено использовать команды для оскорбительного отыгрыша. [Demorgan 30 минут] Действия которые описываются RP командами в чат системно, отыгрывать дополнительно в голосовой или иной чат не нужно. И смотря на это правило он по рп снял с меня наручники так как был не обязан это отыгроваит в голосовой чат, потому что это пишется в обычном. И если затронуть тему того что админ говорит мне что я должен был обязан ждать пока он выйдет из АФК и оденет на меня обратно наручники . Этими словами он побуждает меня в следующий раз нарушить правило проекта 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. И смотря на пункт этих правил я должен был убежать так как я обязан отыгрывать свою роль персонажа , а у него характер такой что он бы убежал при первой возможности . И так же он предлагает что бы Non RP информацию использовал в RP моменте , а именно в тот момент когда говорит что если игрок ушел в афк и с вас снялись наручники вы обязаны ждать и этими словами он побуждает в следующий раз меня нарушить правило 4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. Вернёмся к админу я начинаю вести диалог с админом и говорю, что в RP все было отыграно и меня нельзя как либо трогать и говорю давайте позовём админа выши он же просто забил на это и тепнул меня обратно в кпз и меня посадили . Хотя я приводил ему пример что каждый случай надо разбирать для улучшения проекта и его качества , но даже после моего монолога и даже не большого диалога с ним он просто на меня забил и тепнул меня с госникам в кпз и в последствии меня посадили . И тут вопрос а на каком основании он меня тепнул к себе и ещё тех двух госников и сказал что они могут меня сожать лично у меня нету ответов только миллионы вопросов... Спасибо что рассматриваете мою жалобу .
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Дать мне конпес так как меня морально унизили что отрозилось на моей реальной жизни так как я из за обиды и внутренего не спокойствия не могу заснуть и выпустите меня пожалуйста из тюрьмы и убрать судимость из личного дела , так как я хочу чистое личное дело, вообще я хотел устроится в росгвардию , но из за судимости не получится(((. Прошу так же пожалуйста жёстко наказать админа
- - Игровой никнейм админа
- Не знаю
- - Причина выдачи наказания
- -
.