N
Nikita_Litvinkov
Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Литвинков
- - Ваш ID
- 460-069
- - Время нарушения
- 15-28
- - Описание ситуации
- Сотрудники ФСБ под придуманным предлогом проникли на наш склад и начали производить неправомерные действия, устроили AFK Abus 595-256 (Он очень испугался противоправных действий сотрудников ФСБ на месте где он стоял АФК) он проснулся и увидел кучу посторонних людей которая открыла по нему огонь на титульной территории первый 986-093, я считаю что данные сотрудники переступили закон а значит совершали криминальные действия по отношению к порядочным сотрудникам ЧОП "Калаш" сотрудник ФСБ сказал что на эти криминальные действия их подбило вышестоящее руководство, меня незаконно лишили свободы 762-516 ,а потом он просто убежал и не стал проводить никакие процессуальные действия, моё скромное мнение что такие сотрудники не должны служить в нашем любимом городе Москва т.к. это откладывает отпечаток на всю правоохранительную систему, весь коллектив ЧОП "Калаш" понёс колоссальные морально нравственные страдания.
Сотрудники ФСБ под придуманным предлогом проникли на наш склад и начали производить неправомерные действия устраиваю провокацию на нашем складе, устроили AFK Abus 595-256 (Он очень испугался противоправных действий сотрудников ФСБ на месте где он стоял АФК) он проснулся и увидел кучу посторонних людей которая открыла по нему огонь на титульной территории первый 986-093, я считаю что данные сотрудники переступили закон а значит совершали криминальные действия по отношению к порядочным сотрудникам ЧОП "Калаш" сотрудник ФСБ сказал что на эти криминальные действия их подбило вышестоящее руководство, меня незаконно лишили свободы 762-516 ,а потом он просто убежал и не стал проводить никакие процессуальные действия, моё скромное мнение что такие сотрудники не должны служить в нашем любимом городе Москва т.к. это откладывает отпечаток на всю правоохранительную систему, весь коллектив ЧОП "Калаш" понёс колоссальные морально нравственные страдания.Зачем они провоцируют межфракционные конфликты мне остаётся неизвестным