РЕШЕНО Жалоба №9738 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

Yuriy Gira

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Юрий Гидра
- Ваш ID
633-109
- ID нарушителя
Дмитрий Лабазан
- Время нарушения
19.02.2025г в 21:02
- Описание ситуации
я новый игрок ,стоял афк примерно с 10:00 по мск, оставил перса на парковке, чтобы ничего не нарушать, в машине лежал срайс , так как в ИРЛ пришел с работы лег спать, после чего в 22:30 по мск проснулся увидел что я около тюрьмя, смотрю а у меня появилось личное дело в документах, как сотрудник мог начать РП процесс если меня небыло , и я ничего не нарушая стоял, видео фиксации у меня не имеется , так как снимать 24 часа я не могу в виду объема видео, а заснять фрагмент я не мог так как спал, прошу вас затребовать видео у сотрудника и наказать его, мне не важно на эту судимость хочется просто, чтобы сотрудники так не делали
- Доказательства
не имеются, прочитайте описание
Так нельзя поступать , я новый игрок только пришел поиграть, лежал спал, а какой-то беспредельщик меня просто я так понимаю арестовал, осмотрел машину и закинул в тюрьму, весело

Илья Веселов

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

В соответствии с пунктом 4.5 Правил Проекта​
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)​
В "и т.п." могут входить многие обстоятельства, которые мы, к сожалению, никак не можем узнать, по какой на самом деле причине вы были задержаны, кроме как из вашего описания.
Для объективности вынесенных решений мы не может выдавать наказание только со слов игроков, к жалобе должны быть приложены какие-либо видеодоказательства задержания.
Для того, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась, находитесь в АФК в закрытых интерьерах (например квартире), чтобы другие игроки не могли с вами взаимодействовать.

Споры по инкриминируемым статьям и выданным за них срокам имеют IC-характер, не регламентируется Правилами Проекта / Основными Правила Государственным Организаций.
Если вы не согласны с процессуальными действиями сотрудника, статьями и сроком за них, вы можете подать жалобу на данного сотрудника его прямому начальству / подать заявление на сотрудника в прокуратуру или суд по RP.

Таким образом,

В жалобе недостататочно доказательств для вынесения объектиного решения по нарушению Правил Проекта указанным игроком.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ