Р
Рафаель Безруков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Соулзоров
- - Ваш ID
- 780-237
- - ID нарушителя
- Состав их Администрации которая проводила обзвон вчера в 18:00 на Лидерку ФСВНГ
- - Время нарушения
- 20:40 примерно когда начали оглашать результаты.
- - Описание ситуации
- Я игрок Евгений Соулзоров подал заявку на обзвон на лидера ФСВНГ который проходил с 18:00 по 21:00. У меня имеются подозрения на блат со стороны администрации которая проводила участникам обзвон. Всего было 10 кандидатов. Во первых когда было оглашение результатов решили сделать так сказать с самого последнего места до первого. Я не согласен с тем что у меня самое последние место. Да были ошибки, но не считаю что по баллам я ниже всех. Встал на лидера игрок с фамилией Демидов. Мои ожидания были на Кортеза и Данила Соулзорова. Кортез опытный лидер и проходил обзвоны ни один раз. Эта ситуация очень странная учитывая еще то что игрока как Илья Зернов 2 раза не допускали к обзвону без объяснения причины. Я подозреваю Администрацию проводящие обзвоны на Тверском в предвзятом отношении и блате. В следствии чего прошу Главного Администратора Александра Мельникова провести проверки среди этой администрации и потребовать Администрацию выдать видеофиксацию обзвона который состоялся 21.09.2025 в 18:00 на лидера ФСВНГ.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
.